Консультанту бен Салмана помогали сионистские шпионские агентства

Консультанту бен Салмана помогали сионистские шпионские агентства

Газета "Нью-Йорк Таймс" сообщила, что бывшему советнику наследного принца в шпионаже в нескольких европейских и азиатских странах помогла шпионская организация сионистского режима.

Как сообщает ИА "ИРНА", согласно недавнему исследованию газеты The New York Times, технологическая компания NSO по киберразведке, базирующаяся в оккупированной Палестине, передала новые методы шпионажа через хакера Сауду Аль-Кахтани, бывшему советнику наследного принца Саудовской Аравии.

Согласно сообщения, Аль-Кахтани, используя эти методы, усилил свои шпионские возможности в Турции, Катаре, Франции и Великобритании, так «Нью-Йорк Таймс» с достоверностью расследования написала: «Источником и ссылкой на это расследование стали слова, опубликованные бывшими хакерами некоторых шпионских компаний».

Далее в этом расследовании сообщается, что ОАЭ также создав шпионскую компанию под названием DARK MATTER и наняв на работу бывших агентов разведки США (ЦРУ), отслеживает телефонные звонки в Катаре.

Аль-Кахтани, после раскрытия роли наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана в решении убить саудовского журналиста Джамаля Хашокджи в Стамбуле, был уволен с работы, но некоторые источники сообщили, что, несмотря на отставку, Аль-Кахтани продолжает работать как и в прошлом, в том числе консультирует Мохаммеда бен Салмана и пытается подавить протесты гражданских и медиа-активистов в Саудовской Аравии.

 

Источник

 

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…