Катар решительно удалил "Израиль" с карты мира...

Катар решительно удалил "Израиль" с карты мира...

Winterhill Hospitality, официальный веб-сайт бронирования билетов на чемпионат мира по футболу FIFA 2022 в Катаре, удалил «израильское» оккупационное образование со своей карты.

Фигурировавший ранее в списке «Израиль» был заменен на термин «оккупированные палестинские территория», а затем на «Палестина».

Компания Winterhill Hospitality, базирующаяся в Гонконге, обладает эксклюзивными правами на предоставление услуг во время чемпионата мира по футболу, упомянула, что ее дочерняя компания MATCH Hospitality «является единственной компанией в мире, уполномоченной ФИФА предлагать и гарантировать эксклюзивные услуги, включая бронирование билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2022 в Катаре».

«Катар убрал ‘‘Израиль’’ со страницы сайта чемпионата мира и заменил его "оккупированными палестинскими территориями". Да здравствует Катар и эмир», — написал один из пользователей Twitter.

«Правда, которую должен повторить весь мир, заключается в том, что нет такого понятия, как «Израиль», есть «оккупированные палестинские территории», — указал другой пользователь Twitter.

«Спасибо Катару за то, что вычеркнул понятие ‘‘Израиль’’ из списка стран чемпионата мира по футболу. Салют правительству Катара», — добавил еще один из пользователей.

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…