Израильский заговор в Индии

Израильский заговор в Индии

Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на этих землях, а также строительством цехов по производству марихуаны. На этот раз сионисты использовали другой метод для роста своего влияния - незаконный оборот наркотиков и последующая тихая смерть индийского народа.

Путешествие с рюкзаком практически закреплено в израильском обществе как обряд молодых людей. Это социальное явление возникло за последние несколько десятилетий, и поездки в Азию или Южную Америку считаются частью типичного жизненного пути израильтян после обязательной военной службы. Приблизительно 50 000 молодых израильтян отправляются в походы каждый год.

По сообщениям, употребление наркотиков является одним из наиболее распространенных видов деятельности среди израильтян во время этих поездок.

Потребление наркотиков в Израиле чрезвычайно высоко по сравнению с населением в целом и их сверстниками, не занимающихся туризмом. Фактически, основная мотивация сионистов посетить Индию – это опробовать наркотики.

В настоящее время влияние евреев в Индии неуклонно растет. Теперь, с беспрецедентными связями между Дели и Тель-Авивом и вступлением такого сотрудничества в новую фазу, Индия подверглась нападению со стороны сионистских евреев. На этот раз мы являемся свидетелями другого наступления сионистов в различных частях Индии, а именно, незаконного оборота наркотиков.

Помимо оборота, евреи и сами производят наркоту в Индии, получая огромную прибыль от торговли. Евреи постепенно завоевывают некоторые районы Индии, поэтому их влияние в некоторых районах настолько высоко, что местным жителям и в целом жителям Индии не разрешается въезжать в эти районы.

Естественно сионисты проводят политику в Индии, по аналогии с палестинцами. Приобретая землю в этих районах, евреи усиливают свое господство, занимаются выращиванием наркотиков на этих землях, а также строительством цехов по производству марихуаны. На этот раз сионисты использовали другой метод для роста своего влияния - незаконный оборот наркотиков и последующая тихая смерть индийского народа.

На самом деле, торговля наркотиками является одним из наиболее важных источников дохода сионистского режима, таким образом, подвергая людей злоупотреблению различной отравы, психическим заболеваниям и даже смерти, это позволяет сионистским преступникам грабить и пользоваться их имуществом.

 

 

Источник

Последние новости
Кон­спект од­но­имен­ной книги. Автор этой книги Курцио Ма­ла­пар­те (на­сто­я­щее имя Курт Эрих Зук­керт)…
Агентству понадобилось всего 20 лет. Теперь оно не обязано ни перед кем отсчитываться.…
Последняя история с «майданом» в Белоруссии оказалась скорее медийным нежели политическим феноменом, и…