"Израильский" ветеран, участвовавший в сионистской военной авантюре, совершил самосожжение...

"Израильский" ветеран, участвовавший в сионистской военной авантюре, совершил самосожжение...

Как отметили местные СМИ, «израильтянин» уже семь лет   страдает  крайне тяжёлой формой  психологического расстройства, с годами перешедшее в психическое,  и  фактически живет от одной инъекции сильнодействующего лекарства до другой,  подобно десяткам его сослуживцев, вторгшихся в Газу в тот год.

В сионистской армии произошла очередная громкая история, всколыхнувшая всю хевру: экс-боевик из состава "элитной" бригады Голани, участвовавший в тяжёлой битве в районе Ащ-Шуджаия в последней (2014) войне в Газе, где оккупанты понесли большие потери, устроил акт публичного самосожжения в знак протеста против отсутствия должного уважения к нему и отказа натанхуевской власти поднять степень его инвалидности.

Как отметили местные СМИ, «израильтянин» уже семь лет страдает крайне тяжёлой формой психологического расстройства, с годами перешедшее в психическое, и фактически живет от одной инъекции сильнодействующего лекарства до другой, подобно десяткам его сослуживцев, вторгшихся в Газу в тот год.

В минувший понедельник, 12 апреля, Ицик Саидиян, признанный умственно ущербным (контузия головного мозга), устроил акт самосожжения у филиала министерства войны в Петах-Тикве. На место он прибыл с канистрой бензина и ожидал решения комиссии по изменению степени инвалидности. Получив отказ, Ицик не замедлил выполнить задуманное - облил себя горючим и подпалил. В госпиталь его доставили в тяжёлом состоянии.

Оккупант служил в 13-й дивизии бригады. Десятки его сослуживцев были уничтожены бойцами Сопротивления на его глазах в бое на востоке г. Газы на рассвете 20 июля 2014 г. Тогда же был пленён сионистский боевик Арон Шауль.

Одна из знакомых суицидника заявила прессе, что не удивлена произошедшим, т.к. Ицик не получил никакой поддержки от министерства им.Либермана, Ганца и др: «Моменты резни постоянно всплывали в его памяти. Он не мог нормально спать и вести повседневную жизнь, особенно ввиду отсутствия должной медицинской помощи».

 

Источник

Последние новости
Министр обороны Израиля призвал некоторые социальные сети предотвратить публикацию антисионистского контента.…
Конгрессвуман в США считает, что американские средства не должны тратиться на оккупацию, репрессии…
Пресс-секретарь Движения Исламского Сопротивления «ХАМАС» Хазем Касем заявил, что бойня «Израиля» в лагере…