Израильский министр: обстановка связанная с протестами против Нетаньху похожа на ту, что была во время террора Рабина

Израильский министр: обстановка связанная с протестами против Нетаньху похожа на ту, что была во время террора Рабина

Министр внутренней безопасности сионистского режима в своих прогнозах предположил, что протесты против премьер-министра Израиля закончатся кровопролитием.

По сведениям информационного источника "Араб 48", министр внутренней безопасности сионистского режима в пятницу в беседе с ИА "Израиль сегодня" анализируя судьбу протестов на оккупированных территориях сказал: "Внутренней войны не будет, но со временем протесты будут расти. В протестах присутствуют атмосфера ненависти. На этот раз между сторонами произошел резкий раскол. Раскол всегда существовал и будет существовать".

Известный тем, что входит в окружение семьи премьер-министра сионистского режима Нетаньяху, Амир Охана сказал, что подстрекательская атмосфера, которая существовала до террора экс-премьер-министра сионистского режима Ицхака Рабина была меньше, чем нынешняя атмосфера.

Экс-премьер-министр сионистского режима Ицхак Рабин был застрелен 25-летним израильским экстремистом.

Сторонники Нетаньяху напали на участников акций протеста и журналистов во время демонстрации, которая продолжается уже несколько недель.

Издающаяся на оккупированных территориях Палестины газета "Гаарец" со ссылкой на офицера полиции написала, что Охана намеревается воспользоваться скорым назначением на пост главного инспектора полиции с целью пресечь акции протеста перед резиденцией Нетаньяху в Кудсе.

Амир Охана накануне заявил: "Эти волнения не могут больше продолжаться, мы не можем продолжать эту анархию. Я не знаю как интерпретировать людям эти волнения и почему мы не пресекаем их".

Он предупредил, что эти волнения могут привести к широким протестам и кровопролитию.

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…