"Израильские" ВС казнили палестинского юношу по всем талмудейским канонам...

"Израильские" ВС казнили палестинского юношу по всем талмудейским канонам...

Во вторник, 26 января, «израильские» террористы в униформе  казнили палестинского юношу, который якобы пытался совершить   атаку возмездия возле незаконного сионистского поселения Ариэль на севере Западного берега.

Министерство здравоохранения Палестины подтвердило гибель палестинца от пуль сионистских киллеров.

«Израильские» источники сообщили, что молодой человек был тяжело ранен якобы при попытке ножевого нападения на боевиков «сиона» на перекрестке «Гетти Авичар», после чего скончался от истечения крови.

Местные жители идентифицировали убитого, опознав в нем Мухаммада Райяна, семнадцати лет, добавив, что талмудеи намеренно оставили раненного истекать кровью, не подпуская к нему врачебную помощь, пока юноша не умер. ("Раненного гоя подтолкни", - гласит талмуд, "священное писание" сионистских убийц). Как всегда при кровавых расправах, записей с камер видеонаблюдения, которые бы подтвердили или опровергли намерения убитого мальчика, приписываемые ему палачами, сионистам "обнаружить не удалось".

Сразу после инцидента «израильские» оккупационные ВС перекрыли северный въезд в город Салфит, что привело к дорожному коллапсу, а также дислоцировали дополнительные формирования у селения Харис недалеко от места происшествия.

Незаконное сионистское поселение Ариэль расположено между Наблусом и Салфитом и является одним из крупнейших нелегитимных «израильских» образований на Западном берегу.

 

Источник

Последние новости
Накануне в Брюсселе стартовал двухдневный саммит Евросоюза, по традиции «новой нормальности» – в…
"Новая Американская политика" Байдена дала первый серьезный сбой уже спустя месяц после ее…
В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления…