Израиль утверждает, что одноименное "государство" откроет фронт против Ирана и привлечёт для этого...

Израиль утверждает, что одноименное "государство" откроет фронт против Ирана и привлечёт для этого...

...США, Саудовскую Аравию и Эмираты

Одиозный глава МИД сионистского образования Израиль Кац пригрозил Ирану "объединённым военным фронтом" с привлечением США, Саудовской Аравии и Арабских Эмиратов.

Кац сказал, что "израильские" бомбардировки Ирана являются "самой подходящей опцией" в интервью итальянской газете "Corriere della Sera" 7 декабря на полях Конференции средиземноморского диалога (MED) в Риме. Иранские наблюдатели назвали слова сиониста "самой наглой и самой неприкрытой угрозой" за последнее время.

"Если Иран пересечет "красную линию", он откроет единый фронт со стороны Саудовской Аравии, ОАЭ и Соединенных Штатов, которые запустят сотни ракет "Tomahawk" по Тегерану", - заявил сионист.

А что такое по Кацу "красная линия"? Выглядит так: "Мы ["Израиль"] не позволим Ирану приобретать или накапливать ядерное оружие. Если это произойдет - задействуем весь военный потенциал".

Напомним, Иран, член Договора о нераспространении ядерного оружия, неоднократно объявлял свою ядерную программу исключительно мирной, гражданской и в доказательство допускает на свои ядерные объекты экспертов ООН. В свою очередь, "Израиль" отказывается подписывать ДНЯО, цель которого предотвратить распространения ядерного оружия и технологий.

При этом сионистское образование является единственным обладателем ядерного оружия на Ближнем Востоке. По данным независимых специалистов, в арсенале Тель-Авива находится от 200 до 400 атомных боеголовок. Однако "Израиль" всё ещё пытается обманывать мировое сообщество, не допуская международных инспекторов на свои ядерные объекты. Впервые информация о том, что "сион" производит оружие массового уничтожения на своем секретном объекте в Димоне стало известно еще в 80-х годах прошлого века из показаний техника М.Вануну, работавшего на этой атомной станции и сделавшего сотни подтверждающих фотоснимков.

 

 

Источник

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…