"Израиль" уничтожил 300 человек только в акциях Марша, а когда в поселенческий двор влетела ракета..

"Израиль" уничтожил 300 человек только в акциях Марша, а когда в поселенческий двор влетела ракета..

...не убив никого, угрожает выжечь огнём и мечом поголовно весь блокированный Сектор Газа

В новь на понедельник неизвестная ракета неизвестной организации долетела до одного из сионистских поселений и легко ранила несколько "израильтян".

Сионистские главари тут же обвинили в произошедшем ХАМАС и "Исламский Джихад". Кого же ещё!

На головы палестинцев посыпались угрозы одна страшнее другой. Так, министр финансов Мойша Кохлон заявил, что "Израилю" следует ужесточить политику точечных ликвидаций палестинских лидеров. (Напомним, со времени появления Организации Освобождения Палестины сионистские моссады, шабаки и проч. "точечно" убили сотни известных палестинцев и других арабских лидеров).

Дамочка с вампирским блеском в глазах по фамилии Регев, которую недавно с распростертыми объятиями принимали в Омане тамошние "нормализаторы", занимающая одновременно должность "министра культуры" (???), заявила, что ей тоже близка политика политических убийств, и надо их (палестинцев) "преследовать повсюду".

Главный сионист Натаняху: "В свете событий... я решил сократить визит в США. Через несколько часов я встречусь с президентом Трампом и сразу же после этого вернусь в "Израиль" для проведения наших операций с близкого расстояния".

Что значит эта угроза от патентованного убийцы, арабы и палестинцы хорошо знают и по "доктрине Дахийя", и по геноциду 2014 года, и по массовому уничтожению людей в мае 2018 года в Секторе Газа, и по другим таким же расправам. А для начала он ввел тотальный запрет на рыбную ловлю для палестинцев (ареал промысла - ноль!), закрыл все контрольно-пропускные пункты, объявил призыв резервистов, чтобы потопить Газу в крови, и т.д.

Напряжение усиливается с каждой минутой.

Лидер "Исламского Джихада" Зияд ан-Нахала заявил, что военное крыло "ИД" атакует "Израиль" в случае сионистской агрессии на Сектор Газа. "Мы предупреждаем сионистского врага: любая агрессия повлечет решительную реакцию с нашей стороны!"

 

Источник

 

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…