Израиль ударил по Сирии в момент посадки российского самолета с пассажирами

Израиль ударил по Сирии в момент посадки российского самолета с пассажирами

Воздушное нападение сионистского режима и экстренная посадка российского пассажирского самолета

В результате нападения истребителей сионистского режима Израиля российский пассажирский самолет был вынужден произвести экстренную посадку на воздушной базе Сирии в Латакии.

По сведениям информационного агентства ТАСС, министерство обороны России в пятницу утром сообщило об этом в своем распространенном заявлении и добавило, что пассажирский авиалайнер Айрбас-320 с 172 пассажирами на борту принадлежащий российским авиалиниям готовился к посадке в аэропорту Дамаска и в это время началась атака ВВС режима Израиля по целям в Дамаске.

Официальный представитель министерства обороны России в этой связи подчеркнул, что из-за нападения вследствие воздушной агрессии Израиля на Дамаск активизировалась ПВО сирийской армии и самолет, следовавший по маршруту Тегеран-Дамаск, чуть было не был сбит.

Игорь Конашенков сообщил, что 4 истребители ВВС режима Израиля в 2 часа утра, не входя в воздушное пространство Сирии, обстреляли ракетами окрестности Дамаска и ПВО Сирии активизировалась для отражения атаки.

Он косвенно отметил, что истребителей ВВС режима Израиля, несмотря на то, что каналы пассажирских авиалиний во всем мире является открытыми и определенными, совершили это нападение.

Российский чиновник подчеркнул, что использование израильскими истребителями пассажирского авиалайнера в качестве прикрытия превращается в обычную привычку вооруженных сил Израиля.

 

Источник

Последние новости
Пока в России Президент заявляет, что при нем родителями будут только папа и…
Пока в стране идет обсуждение поправок в Конституцию, глава Минфина Силуанов продолжает плести…
Центральные СМИ стараются избежать намёков на безумие американского убийства генерала Корпуса Стражей Исламской…