"Израиль" убивает ещё не родившихся детей..

"Израиль" убивает ещё не родившихся детей..

Еще не родившийся младенец умер в утробе своей матери Аридж Абу Алия из-за осложнений, которые она перенесла в результате отравления токсичным  газом. Такой арсенал имеется в распоряжении сионистских убийц, который они и применили на прошлой неделе в деревне Аль-Мугайер близ  Рамаллаха,   взорвав снаряд с ОВ в её домее.

Сердце семимесячной малышки остановилось вечером 14 января на фоне резкого ухудшения состояния ее матери после сильнейшей химической интоксикации. У несчастной открылось кровотечение. Дважды подряд ее помещали в операционную.

В течение нескольких дней 37-летней Аридж Абу Алии потребовалось 50 единиц донорской крови. И всё это время она находилась в отделении интенсивной терапии в очень тяжелом состоянии.

Дом женщины расположен в восточном районе деревни, где почти ежедневно происходят столкновения между оккупационной армией и местной молодежью. Каждую неделю около строения падает более 100 снарядов со слезоточивым и токсичным газом.

Ияд Абу Алия, муж Аридж, рассказывает: «Мы живем в очень неспокойном районе. По всему участку и иногда внутрь дома прилетают снаряды с ядовитым газом. Их так много, что я больше не могу собирать их немедленно, чтобы выбросить в недоступное для детей место. Оккупационные ВС намеренно обстреливают дома в этом районе снарядами с газом, вынуждая жителей покинуть свои дома.

Иногда мы спим крепким сном, когда нас внезапно будит звук разбивающегося окна от снаряда с отравляющим веществом. Мы вскакиваем и в чем есть спешим вывести из дома восемь наших детей, несмотря на холодную погоду. Я сажаю их в грузовик, чтобы отвезти в центр деревни. Под утро мы возвращаемся домой. И такое происходит с нами непрестанно».

Утром позапрошлого четверга произошли небольшие столкновения возле дома Абу Алия. Оккупационные монстры вновь обстреляли район градом снарядов с ОВ, большая часть которых упала возле их дома, в результате чего Аридж начала серьезно задыхаться.

Супруг немедленно доставил ее в палестинский медицинский комплекс в Рамаллахе. Состояние Аридж было критическим, ее экстренно поместили в операционную после того, как врачи обнаружили, что сердце ребенка перестало биться.

«Каждую неделю я вожу своих детей к сельскому врачу, у всех тяжелые симптомы в результате вдыхания ядовитого газа, все страдают от ожогов легких, рвота, боли в груди и сильный кашель. Похоже, что газ, который сейчас на вооружении у евреев, особо токсичный», - говорит Ияд Абу Алия.

В нескольких метрах от дома семьи 13-летний Али Абу Алия, его племянник, был убит 4 декабря под массированным сионистским обстрелом, а менее чем в 50 м. оттуда 20 января 2019 года еврейские боевики застрелили Хамди аль-Насана.

Оккупационные ВС уже давно и основательно атакуют деревню Аль-Мугайер. Столкновения происходят почти ежедневно. Въезды время от времени перекрываются боевиками со "звездами Давида", и оккупационные ВС устраивают «сафари» на молодых людей, похищая их, стреляя и убивая...

 

Источник

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…