"Израиль" сносит палестинские дома, параллельно резко расширяя сионистские поселения...

"Израиль" сносит палестинские дома, параллельно резко расширяя сионистские поселения...

"Израильские" оккупационные формирования в среду, 10 июля, разрушили палестинский дом в деревне Эзбет-Салман к югу от Калькилийи.

Глава местного самоуправления сообщил, что еврейство вторглось в деревню и снесло жильё Османа Атмави.

Он подчеркивает: тель-авивские власти системно уничтожают палестинские дома и другие строения на Западном берегу и в Аль-Кудсе, чтобы заставить палестинцев покинуть свои города и деревни, где они живут испокон веков.

Тем временем, оккупационная структура по "планированию и строительству" в тот же день дала отмашку на сооружение 216 (!) единиц жилья для новых орд еврейских мигрантов в нелегитимном сионистском поселении Гило к югу от Аль-Кудса.

"Израильский" "12 канал" сообщил, что проект предусматривает строительство двух 18-этажных высоток для привлечения молодого поселенческого поголовья.

Такой разгул стал возможен с избранием Трампа президентом США. Правительство "Израиля" резко активизировало деятельность по расширению незаконных поселений на Западном берегу и в Иерусалиме.

Напомним, "израильские" поселения на оккупированных палестинских территориях, в том числе в Аль-Кудсе, считаются незаконными в соответствии с международным правом. В декабре 2016 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию № 2334, которая требует от "Израиля" немедленно и полностью прекратить незаконную деятельность по созданию и расширению еврейских поселений на оккупированных палестинских территориях.

 

 

Источник

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…