"Израиль" освободил еврейского "поселенца"- убийцу палестинки, матери восьми детей

"Израиль" освободил еврейского "поселенца"- убийцу палестинки, матери восьми детей

"Израильский" т.н. "суд" постановил во вторник, 7 мая,  освободить из КПЗ и поместить под домашний арест сионистского "поселенца", обвиняемого в убийстве палестинки, которое было совершено в  октябре  2018 на оккупированном Западном берегу.

Айша аль-Раби, мать восьми детей, получила смертельную травму головы камнем, брошенным в ее машину "израильским" негодяем около Наблуса 12 октября. Ее муж и 9-летняя дочь были вместе с ней в момент нападения, мать девочки умерла на ее руках...

16-летний еврей, имя которого не разглашается, был обвинен в "непредумышленном" убийстве (??) Так квалифицировала его действие сионистская "фемида", вынужденная все же арестовать сионистского подонка в декабре. Он подозревается в совершении "убийства на расовой почве" Аль-Раби, когда, согласно показаниям, банда "поселенцев" собралась на холме близ шоссе на оккупированном Западном берегу, чтобы метать камни в проезжающие автомобили с палестинскими номерами (по логике еврейского "суда", 16 летний еврей "не знал", что камни, брошенные на людей, "иногда" убивают).

Так вот этот убийца "взял камень весом около двух килограммов с намерением использовать его для нанесения вреда арабским пассажирам из-за идеологических расистских мотивов и враждебности по отношению к арабам", - говорится в обвинительном заключении. Так где же отсутствие "непредумышленного убийства"?

Еще четыре бандита были арестованы по этому делу в начале января и впоследствии освобождены. Все - учащиеся некой иудейской школы в незаконном поселении на Западном берегу, где их учат ненависти к арабам и "искусству убивать".

Хотя ДНК подозреваемого было найдено на камне, который убил Аль-Раби, "поселенец", наученный ушлыми адвокатами, отверг обвинения, заявив следователям, что "он много гулял в этом районе и мог взять этот камень". "Суд" с радостью принял эту версию...

 

 

Источник

Последние новости
Сбор подробных сведений об успеваемости и особых способностях российских детей хотят поставить на…
Опрос детворы на тему их героев вселил оптимизм – две трети опрошенных берут…
На прошлой неделе в СМИ прошёл вал "антисемитской" риторики, а виной всему решение…