"Израиль" попробовал на бейрутцах новый вид оружия массового уничтожения?..

"Израиль" попробовал на бейрутцах новый вид оружия массового уничтожения?..

Ливанский телеканал "Аль-Хадас" и другие мировые средства массовой информации сообщили, что два взрыва в порту Бейрута могли произойти из-за ракетных ударов  "Израиля", испытывавшего на объекте Движения  "Хизбаллах" новый вид оружия массового уничтожения (ОМУ)

Армия сионистского "государства" поначалу отказалась комментировать сообщения иностранных СМИ о причастности "Израиля" к ракетным ударам. Но позднее "Израиль" стал активно открещиваться и уже официально заявил, что "не был, не участвовал, не причастен"...

Наблюдатели, однако, напоминают, что Тель-Авив является одним из крупнейших мировых экспортеров оружия. Для успешных продаж нужна реклама. Такими рекламными площадками для сионистских правительств всегда были войны, которые они развязывали против палестинцев. "Опробовано в условиях реального театра военных действий" - таких нашлёпок возможно и не было на продаваемом оружии, но в сопроводительных документах для конфиденциального использования они всегда присутствовали.

Напомним, колоссальный взрыв произошел в бейрутском морском порту, где происходящее в реальном времени отслеживается десятками, если не сотнями камер наблюдения. Сейчас ни один выпуск новостей не обходится без "картинок" с места взрывов, причем с разных ракурсов. Чем не реклама очередного "ноу хау" сионистского ВПК!

А в ближайшее время следует ожидать новых контрактов "Израиля" с такими же как он одиозными режимами на поставки оружия.

Напомним, при взрывах в ливанской столице 4 августа погибли уже более ста человек. Разборка завалов продолжается...

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…