''Израиль'' нарывается. Он официально предупреждён: его суда будут атакованы как пиратские...

''Израиль'' нарывается. Он официально предупреждён: его суда будут атакованы как пиратские...

Тегеран даст жесткий ответ на любые действия пиратских ВМС "Израиля" в отношении иранских нефтяных танкеров и расценит их именно в качестве таковых.

Об этом в интервью информационному агентству IRNA заявил министр обороны Ирана Амир Хатеми, комментируя заявление сионистского главаря Натаняху о том, что "израильский" ВМФ "примет меры против "контрабанды" Ираном нефти".

«У Тегерана достаточно сил, чтобы противостоять любому вмешательству сионистского образования. Мировое сообщество поддерживает нас», - сказал Хатеми.

Неизвестно как насчет США и сателлитов, в том числе некоторых одиозных арабских режимов, но люди, поддерживающие мировую справедливость, ниспосланную человечеству Создателем Всего Сущего, точно на стороне Ирана.

Как передает Палестинский информационный центр, по словам министра, Исламская республика будет рассматривать "израильские" нападения на иранские танкеры как пиратские действия с целым комплексом тяжелых последствий для агрессора.

«Иран даст жесткий ответ!» - ещё раз пообещал А.Хатеми.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Госдума отклонила многострадальный закон об упрощенном порядке получения гражданства РФ русскими…
Боевой генерал и заместитель министра обороны Андрей Картаполов открыто заявил, что секты, представители…
Трагедия в Чемодановке продемонстрировала, как этнический криминал пользуется безалаберностью чиновников, коррупционной сущностью правоохранительных…