"Израиль" - на последнем издыхании. Свидетельствует пресса...

"Израиль" - на последнем издыхании. Свидетельствует пресса...

Признавая, что «"Израиль" делает последние вдохи», еврейская газета "Гаарец" пишет: "Нам противостоит самая трудная нация в истории. У нас нет другого выбора, кроме как признать их права и положить конец оккупации».

"Израиль" достиг необратимой точки, он не может прекратить оккупацию и остановить строительство поселений для того, чтобы сделать шаг к прочному миру. Кроме того, по-видимому, невозможно реформировать сионизм, спасти демократию и разделить персонажей в правящем правительстве", - пишет известный в "Израиле" писатель А.Шабит.

И добавляет как бы с сомнением: "Возможно, этот режим еще не достиг необратимой точки. Может быть, у него еще есть шанс положить конец оккупации, приостановить строительство поселений, спасти демократию и разделить эту землю между двумя сторонами".

"Мы должны ткнуть пальцем в глаза функционерам сионистского режима, пробудить их от сионистских галлюцинаций и дать им понять, что не Трамп, Кушнер, Байден, Барак Обама и Хиллари Клинтон должны положить конец оккупации, а единственная сила, которая может спасти "Израиль" от краха - это "израильтяне", именно они должны изменить тон своего политического диалога, чтобы признать тот факт, что палестинцы укоренены на этой земле".

 

Источник

Последние новости
Ой, да ну! — Согласно данным многих наших СМИ, Швеция и Финляндия решили…
В День пионерии, 19 мая, главный ответственный за внутреннюю политику в РФ Сергей…
«Свидетелям секты западофилов» посвящается…