Иудейская казнь под названием «административный» арест. 730 суток заточения в подвалах "сиона"...

Иудейская казнь под названием «административный» арест. 730 суток заточения в подвалах "сиона"...

4 декабря  сионисты вынуждены были освободить из своих застенков  руководителя  ХАМАС Джамаля аль-Тавила после двух лет незаконного лишения свободы.

57-летний палестинец, который был избран мэром города Аль-Бира в 2006 году, провел все это время в т.н. «административном» заключении в тюрьме "Аль-Накаб".

Его дочь Бушра сообщила, что отец несколько раз объявлял голодовку против казни, сионисты обещали ему освобождение, но каждый раз подло обманывали.

Дочь поведала также, что враги многократно арестовывали ее отца, и в общей сложности несчастный провёл 14 лет в «израильских» тюрьмах. Так, в 2017 году он вышел из застенков после четырех лет отсидки, чтобы через несколько недель вновь очутиться в еврейских казематах. В 2014 64 дня не прикасался к хлебу в знак протеста.

15 апреля 2018 оккупанты вновь похитили Аль-Тавила прямо из дома, где он проживает, и бросили за решетку. Не заморачиваясь на предъявлении обвинения, сделали его «административным» арестантом. Измученный человек решил для себя: чем так жить, объявить решающую голодовку и идти до конца: свобода или смерть! И эта акция началась 14 июля 2019 года. Она продолжалась до тех пор, пока оккупационное еврейство в очередной раз клятвенно пообещало избавить его от мытарств.

Напомним, власть "Израиля" использует "административные" аресты для лишения свободы неугодных лиц, на которых у неё нет ни толики компромата. Удобно. Не надо предъявлять обвинение, не надо вершить судебное разбирательство. Срок - от трех до шести месяцев - может пролонгироваться бессчетное количество раз. Люди за решеткой вынуждены проводить лучшие годы. Это не мешает сионистскому образованию кричать с международных трибун, что оно "правовое государство"...

 

Источник

Последние новости
За последние несколько дней Владимир Путин сделал несколько жестких заявлений, подкрепляющих президентские инициативы…
Ситуация со вспышкой эпидемии коронавируса в Китае все больше напоминает голливудский фильм-катастрофу. Вспыхнув…
В главной кузнице либеральных руководящих кадров -Высшей Школе Экономике –сегодня паника. Ученый совет…