Иудей- депутат иранского Меджлиса сионистам: У вас ложная мечта, мифические ориентиры!..

Иудей- депутат иранского Меджлиса сионистам: У вас ложная мечта, мифические ориентиры!..

Представитель иудейского меньшинства в иранском Меджлисе (парламенте) не мог не высказать согласованную позицию своих соотечественников накануне  важного события - Всемирного Дня Аль-Кудса, отмечаемого по инициативе покойного  аятоллы Али Хаменеи  в последнюю пятницу священного месяца Рамадан. 

"Аль-«Кудс – это символ свободолюбивых людей всего мира», - написал Хомаюн Самех Наджафабади в специальном послании накануне Международного дня Иерусалима. Его слова передают информационные ресурсы парламента Исламской Республики.

"Незаконные поселения на палестинских территориях и продолжающаяся оккупация не могут способствовать реализации ложной мечты о создании стабильной "страны" для сионистов", - говорится в документе.

Депутат от еврейской общины Ирана подчеркнул в своём послании: «Лжепоборники прав человека и "сторонники мира" почему-то закрывают глаза на геноцид и оккупацию, перманентно осуществляемые сионистским режимом"."Сионизм - враг не только палестинцев, но и простых евреев. Этот враг должен постоянно испытывать страх от того, что рано или поздно потеряет господство над святой землей и палестинский народ возвратит свои права. Уверен: так это и происходит в реальности!"

Хомаюн Самех подчеркнул: Всемирный день Иерусалима является одним из самых выдающихся и вечных наследий основоположника Исламской Республики Иран имама Хомейни, признаком его твердой веры в идеи Справедливости, единства человеческих сообществ против мирового империализма.

 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…