Иудеи-сионисты сотрудничали с Гитлером? Заговор против евреев и русских!?

Иудеи-сионисты сотрудничали с Гитлером? Заговор против евреев и русских!?

Теперь я думаю понятно почему Израиль не обращает внимание на фашистов в Прибалтике и на Украине,почему израильские добровольцы воюют против русских в фашистских батальонах и почему они не заметили сожжение живьём 140 русских на крыше Дома Профсоюзов 2 мая в Одессе.

Вас наверно удивляла странная позиция Израиля по отношению к фашистским организациям в странах Прибалтики и на Украине.Меня тоже.Меня удивили израильские добровольцы приехавшие воевать в составе фашистских батальонов против Русских на Донбассе.Меня удивило отсутствие реакции Израиля на сожжение 140 русских людей на крыше Дома Профсоюза 2 мая в Одессе. Уж казалось кто-кто, а Израиль и еврейские диаспоры помнившие ,как их родичей сжигали фашисты в газовых камерах,должны были выразить ,минимум,возмущение по поэтому поводу. А нет,тишина!?..Пришлось разбираться, почему <<Холокост Русских>> не то,что не задел ни одной струны их души,а они его просто даже не увидели!?!...

Выяснилось ,что иудеи и евреи это не одно и тоже.

Создав еврейскую тоталитарную секту иудеи решили,что пора использовать эту живую силу для возрождения государства иудеев,но для управления этой силой нужна организация ив 1897 году была создана Всемирная сионистская организация. Одна из целей поставленных перед ней это создание государства ИЗРАИЛЬ,под английским протекторатам на землях Палестины.Для освоения и построения государства Израиль нужно пушечное мясо,которое бы силой расчистило бы земли от мусульман.Но не смотря на улещивания и призывы, евреи отказывались ехать в Палестину.Они не считали Палестину своей родиной по банальной причине,они были по крови немцами,французами,русскими,а иудаизм воспринимали, как религиозный культ.Сионисты устраивали провокации против евреев,раздували антисемитизм и юдофобию пытаясь побудить евреев уехать в Палестину. Но результаты были плохие.Идея возрождения Израиля терпела крах.

Бен-Гурион,ставший затем президентом Израиля,призвал создавать отряды,их задача терроризировать евреев и принуждать их перебираться в Палестину. Хаим Вейцман разработал операцию "Сухие сучьи".Цель переселить в Палестину два миллиона молодых и здоровых евреев,а остальные должны были сгинуть,старые должны исчезнуть… Они – пыль.Многие сионисты разделяли мнение Вейцмана .Одним из таких людей являлся венгерский раввин В.Шейц. Он в 1939 году он писал о том, что расистские законы того времени, несмотря на мучения и гибель тысяч евреев, должны разбудить, очистить и омолодить весь еврейский народ.Планировалось переселить 3 миллиона евреев,но подсчёты показывали что для этого потребуется 1000 лет.За такой срок или ишак сдохнет или шах умрёт.Сионисты усилили пропаганду антисемитизма и юдофобии,но шанс переселить три миллиона евреев появился у сионистов,когда Британская королёвская семья решила привести к власти в Германии Гитлера.Приход к власти Гитлера финансировали Ротшильды.Ротшильды так же финансировали сионистов.Немецкий еврей, Дитрих Брондер, сообщил о результатах своих исследований в 1964 году,в своей книге «Перед тем, как пришел Гитлер»:<<Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями>>....Это он о Гитлере и его сподвижниках.

Поэтому Гитлер и сионисты быстро нашли взаимопонимание и скорректировали свои планы.Основными спонсорами Гитлера помимо Ротшильдов были финансисты США.

Фриц Тиссен,старший сын промышленника Августа Тиссена, сотрудничал с нацистами с 1923 года, в 1930 году публично поддержал Гитлера и все это он описал в своей книге «Я финансировал Гитлера» от 1940 года.

А людей, которые говорят об этом обвиняют антисемитизме и т.д.Так же давали деньги Гитлеру еврейские промышленники Фриц Мандель,Рейнольд Геснер,еврейские банкиры Оскар Вассерман,Макс Варбург,Ганс Привин и уйма других.

-Сионисты заключили договор с Гитлером, так называемое “Соглашение Хавара”. Целью соглашения было оказание содействия в эмиграции евреев Германии в Палестину. Договор был подписан в августе 1933 года.

-Мюнхенский сговор был аргументом который убедил Гитлера в могуществе сионистов и что на сионистов можно положиться.Кстати сионисты Гитлера все-таки обманули.Когда Гитлер напуганный поражением на советском фронте обратился к англичанам с предложением заключить мир ,сионисты сорвали заключение мира между Англией и Германией.Для Гитлера война с Англией была была шоком.Он ведь надеялся на помощь Англии и США в войне против СССР.

-За всю Вторую мировую войну сионисты не создали не одного партизанского отряда.

-Итак, главная цель сионистов — создание Израиля, главное препятствие — нежелание евреев переселяться в Палестину.Сионисты решают заставить переселяться евреев в Палестину под страхом смерти.Под страхом,что антисемиты и и юдофобы убьют, потому что ты еврей.

Гитлеровская Германия стала антисемитским государством, а значит союзником сионистов. Но для того чтобы вызвать страх заставил еврея бежать в Палестину, угрозы убийством мало. Сионисты заказали немцам Холокост,но только советских евреев. Но это был Холокост только советских евреев.

-Немцы на оккупированных советских территориях уничтожают евреев по требованию сионистов,по сколько те считаются интернационалистами.

- в гитлеровской армии служило около 150 тысяч евреев, 10500 из них были взяты в плен советскими войсками.

-В третьем Рейхе действовали только сионистские организации.Еврейские были запрещены.

-Гитлер хранил золото нацисткой партии у швейцарских банкиров,среди них даже не было евреев,все были иудеями.

-Гитлер уничтожал только тех евреев на которых ему указывали сионисты.Хаберы(еврейская аристократия)свободно уезжали в США и Палестину.В Германии выходили газеты расхваливающие режим ГИТЛЕРА.Тут надо отметить что все газеты с момента прихода к власти Гитлера и до взятия Берлина советскими войсками принадлежали Ротшильдам и они определяли,что будет напечатано в них.

- В 1937 году на XII сионистском конгрессе Хаим Вейцман скажет:

Шесть миллионов европейских евреев готовы к эмиграции. Я спрашиваю: Можете вы переместить шесть миллионов в Палестину? Я отвечаю: Нет /.../ Я хочу спасти от несчастья /.../ молодых людей (для Палестины). Старые останутся. Они встретят свою судьбу здесь, или же не встретят. Они - пыль, с экономической и моральной точки зрения - только пыль в этом жестоком мире. /.../ Только молодые должны выжить. Они должны принять это. [3]

-Руководитель Хаганы Ф.Полкес в марте 1937 года, в ходе контактов с гестапо и нацисткой разведкой, сделал следующее заявление:<<Национальные еврейские круги, выразили большую радость по поводу радикальной политики в отношении евреев, так как в результате ее еврейское население Палестины настолько возросло, что в обозримом будущем можно будет рассчитывать на то, что евреи, а не арабы станут большинством в Палестине >>.Тут следует отметить,что существует версия,что замена арабов на евреев это всего лишь первый этап операции -Израиль,окончательный этап этой операции это замена евреев в Израиле уже на иудеев.

-Сионисты обеспечили выезд крупной еврейской буржуазии и вывоз их капитала в Палестину.Между англо-палестинским банком принадлежащим Еврейскому агентству и гитлеровским министерством экономики было заключено секретное соглашение.Евреи вносили деньги в два немецких банка.50% присваивали себе немцы. а на остальные 50% закупались товары в Германии и отправлялись в Палестину.

-Гитлер отпустил из Германии 140 тысяч иудеев ,взяв откупные с каждого .

-Но этого мало.Х.Вейцман вручил Гитлеру чек на 126 миллионов долларов,по современному курсу это 1 миллиард долларов.

-Советская разведка обнаружила на территории Европы множество вооружённых сионистских организаций и которые за всё время войны не сделали не одного выстрела по немцам и не издали не одной антифашисткой листовки.

-Имеется документ "Предложение «Иргун цваи леуми».Он касается разрешения еврейского вопроса в Европе и участия в войне на стороне Германии". Копия этого документа была обнаружена после войны в архивах германского посольства в Анкаре – в фондах военно-морского атташе, возглавлявшего созданную адмиралом Канарисом "Военную организацию Ближний Восток", о нём упоминает в своих мемуарах "Моя жизнь – служебная командировка" гитлеровский дипломат Отто фон Гентиг,но сионисты его наличие всячески опровергают.Текст документа:

<<"Национальная военная организация", которой хорошо известна добрая воля правительства германского Рейха и его властей по отношению к сионистской деятельности внутри Германии и сионистским планам эмиграции, полагает, что:

1. Установление нового порядка в Европе, в соответствии с его германской концепцией, и осуществление подлинных национальных чаяний еврейского народа в том виде, в котором их воплощает собой НВО, могут соответствовать общим интересам обеих сторон.

2. Создание еврейского государства на национальной и тоталитарной основе, связанного с германским рейхом соответствующим договором, отвечало бы интересам сохранения и укрепления будущей германской позиции силы на Ближнем Востоке. Исходя из этих соображений ... "Национальная военная организация" в Палестине выражает готовность принять активное участие в войне на стороне Германии".>>

Боевая организация сионистов в 1941 году официально предложила вступить в войну на стороне Гитлера.Если бы Гитлер был врагом евреев, то вряд ли сионисты пошли на это.

-В 1944 году немцы попросили помочь обеспечить отступление немецких войск.Х.Вейцман распорядился выделить войскам Вермахта 10 тысяч грузовиков,в обмен на обещание отправить евреев из лагерей в Палестину.

-Благодаря выдумкам о "Холокосте евреев" сионисты создали моральное оправдание своим преступлениям и сформировали комплекс вины у всех народов мира перед евреями и иудеями,а с немцев вытрясли вдобавок репараций на 90 миллиардов долларов США.

-Согласно соглашению<<Хавара от 27 августа 1933 года >>между министерством экономики Третьего Рейха и сионистскими представителями из Германии и Палестины,с 1933 по 1939 год в Палестину переправили 100 миллионов рейхсмарок.

- С 1935 по 1943 год из 100% евреев бежавших от нацистов,около 9% добрались до Палестины,7% приняли США,2% приняла Англия,7% погибли,75% спаслись в СССР.

- С 1946 по 1947 год,после Женевского конгресса,сионисты усилили террор против британцев и уничтожили сотни британских солдат.

--Большая часть фашистских организаций сегодня с нежностью относится к Израилю и с удовольствием откликаются на призыв сионистов по терроризировать евреев в Европе.Совершено недавно сионисты вместе с поляками раздули в Польше истерию антисемитизма и юдофобии,цель вызвать отток молодых евреев в Израиль.Сегодня к ультраправым в травле евреев в Европе присоединились мусульмане из Игил.ИГИЛ в Сирии выполняла поручения правительства Израиля .Боевики ИГИЛ проходили лечение после ранений на территории Израиля.

-Сионисты регулярно проводят пропагандистские операции по раздуванию антисемитизма и юдофобии. Во Франции были спровоцированы нападения на евреев,после этого Нетаньяху призвал евреев спасаться в Израиле .Но евреи в синагоге, где он выступал, ответили на его призыв коллективным исполнением государственного гимна Франции.Но Нетаньяху удалось уговорить 5000 евреев переехать в Израиль.

-Палестинские террористы регулярно устраивают странные теракты против евреев.Если нормальные террористы,для того что бы добиться своих целей, обычно устраивают убийства чиновников,полицейских,представителей религии,бизнеса,общественных и государственных деятелей,запугивая власть с целью её деморализации.В сочетании с мягкой силой этот жёсткий метод обычно приводит к параличу власти,страху чиновников и их бездействию и как следствие к свержению режима.Так было в царской России и в СССР В 1991 году. Например с 1905 года по 1911 год было убито 4500 государственных чиновников.С 1911 по 1916 было убито уже 25 тысяч чиновников и результат свержение царя и приход к власти в России масонов во главе с Керенским.С момента прихода к власти Горбачёва было устранено из органов власти 15 тысяч сторонников советского образа жизни и около трёх тысяч умерло преждевременно,результат нет Советского Союза.

В Израиле террористы почему то атакуют только население.Сотни палестинских ракет бьют по пустыне.Палестинские мальчики и девочки, кидаются камнями издалека в израильских солдат или с ножиком бросаются под их пули со страшными криками «Аллах Акбар». В России такое можно услышать в десятках тысяч мечетей, но никому даже в голову не приходит объявлять их террористами и на этом основании расстреливать их.

Странные теракты против евреев это оружие для манипуляции сознанием и имеют место совсем другие причины.Они аналогичны тем причинам которые преследовали Красные бригады в Европе. Они были созданы сотрудниками ЦРУ США .Члены Красных бригад взрывали местные кафешки с мирными жителям,а затем объявляли что совершили его по приказу коммунистических партий,это была подготовка гонений против коммунистов и по очернению коммунистической идеологии.

-Все эти факты говорят о том,что Израиль подготавливает мировую общественность что бы предстать в глазах мировой общественности не в качестве агрессора, а в качестве жертвы агрессии. А для этого надо уговорить отщепенцев из арабского мира подыграть сионистам и спровоцировав арабов на масштабные террористические атаки ,оправдать захват чужих территорий и вытеснение палестинцев из Израиля. И как завершения противостояния с арабами осуществления сноса мечети Аль-Акса и построение на её месте третьего Храма. Усилия сионистов приносят свои плоды;-поток евреев в Израиль возрастает с каждым годом.

- Сионизм и европейский антисемитизм имеют единую цель: изгнать европейских евреев из их родных стран и принудить их к превращению в колонистов в оккупированной Палестине.

-Надо отметить ,что сионистам удалось сплотить и консолидировать евреев всего мира в желании создать государство Израиль.Они достигли в этом значительных успехов. Многие из граждан Израиля считают, что сионисты сделали всё правильно.

-Международная юридическая общественность в резолюции 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН № 3379 от 10 ноября 1975 года однозначно квалифицировала сионизм как форму расизма и расовой дискриминации,но через неделю после распада СССР,Израиль при поддержке США отменил эту резолюцию.

Теперь я думаю понятно почему Израиль не обращает внимание на фашистов в Прибалтике и на Украине,почему израильские добровольцы воюют против русских в фашистских батальонах и почему они не заметили сожжение живьём 140 русских на крыше Дома Профсоюзов 2 мая в Одессе.

 

 

Источник

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…