Испанскому производителю оружия для "Зе-укропии" прислали бомбу...

Испанскому производителю оружия для "Зе-укропии" прислали бомбу...

В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте взрывное устройство в тот же день, что и "укропское" посольство в Мадриде.

Как сообщили в испанской полиции, подозрительное отправление пришло компании ВПК-комплекса Instalaza в Сарагосе в 19.00 по местному времени. Трусоватые сотрудники офиса вызвали полицию перед тем, как открыть пакет. Внутри пакета оказалось небольшое взрывное устройство, которое должно было сработать при его открытии.

Незадачливая Instalaza производит ручные противотанковые гранатометы С30, автоматы и боеприпасы к ним для поставок киллерам Зеленского, убивающих этим снаряжением бойцов российской освободительной армии, а заодно и соотечественников, которых Зе-банда называет "коллаборантами"...

Полиция предполагает, что имеются связи между двумя пакетами с бомбой, отправленными в один день в "укропское" посольство в Мадриде и на адрес предприятие по производству оружия.

В посольстве "нэзалэжной" в Мадриде в среду произошел взрыв, в результате чего слегка поранило одного сотрудника миссии.

Отправитель не был указан на конверте, однако стало известно, что он был адресован послу некоему Сергею Погорельцеву. В заявлении испанской прессе Погорельцев, указывая на Россию, заявил, что «он мысленно готов к любому экстренному происшествию, так как хорошо осведомлен о террористических методах страны-агрессора». После таких слов даже многие из "укропской" диаспоры в Испании стали громко жалеть, о том, что "негодяю Погорельцеву взрывом не вышибло мозги".

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…