''Иран - единственная страна, которая поддерживает Палестину''

''Иран - единственная страна, которая поддерживает Палестину''

Генеральный секретарь движения "Исламский джихад" Палестины сказал: "Исламская республика Иран - единственная страна, которая поддерживает Палестину и платит за эту поддержку санкциями, навязанными Соединенными Штатами и другими странами".

Зияд ан-Наххала в интервью палестинскому научно-исследовательскому институту Bahes, высоко оценив роль Ирана в поддержке сил палестинского Сопротивления, отметил: "Запад с самого начала формирования сионистского режима стремился провозгласить эту частью региона".

Он добавил: "Соучастие арабских государств в военных планах против Сирии и сил Сопротивления в регионе совершенно очевидно. Они содействуют Израилю и ведут открытые отношения с ним".

Ан-Наххала расценил сопротивление как единственное, что могут сделать палестинцы для освобождения своей родины. Он назвал великий марш "Право на возвращение" частью стратегии палестинского народа и символом приверженности своей земле, праву на репатриацию и сопротивление.

"Марш "Право на возвращение" - не главная и конечная цель, а инструмент на службе народного сопротивления сионистской оккупации", - заключил он.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
Госдума отклонила многострадальный закон об упрощенном порядке получения гражданства РФ русскими…
Боевой генерал и заместитель министра обороны Андрей Картаполов открыто заявил, что секты, представители…
Трагедия в Чемодановке продемонстрировала, как этнический криминал пользуется безалаберностью чиновников, коррупционной сущностью правоохранительных…