Иммигранты-поселенцы", поощряемые натанхуевским правительством, атакуют коренное население...

Иммигранты-поселенцы", поощряемые натанхуевским правительством, атакуют коренное население...

«Израильские» фанатики-"поселенцы" подожгли десятки дунамов палестинских сельхозугодий в деревне Асира аль-Киблия к югу от Наблуса, на оккупированном Западном берегу.

Гассан Даглас, активист, отслеживающий незаконную поселенческую деятельность на севере Западного берега, сообщил, что около 60 талмудеев подожгли плантации жителей южной части деревни, уничтожив все посевы.

Хевра прибыла из незаконного сионистского поселения Ицхар. Люди проснулись от шума разбиваемых стекол - так бандиты отмечали свой "визит". Местные быстро собрались - опыт уже наработан, заблокировали передвижение негодяев. На защиту своих немедленно выдвинулись вооружённые сионистские формирования.

...На рассвете пятницы другая банда евреев изуродовала расистскими граффити автомобили и стены домов в деревне Марда, к северу от Сальфита, на Западном берегу. Местные источники подтвердили, что "поселенцы" проникли в арабский населенный пункт в ранние утренние часы и размалевали расистскими лозунгами транспортные средства, не забыв о стенах домов.

Число жителей Марда составляет около 2500 человек. Им принадлежит 8 816 дунамов земли, в том числе 1 398 (15,8 процента) отнесены к т.н. "зоне B", где Палестинская администрация осуществляет только гражданский контроль. Другие 7 418 дунамов классифицируются как "зона C", где "военный контроль" за "Израилем". Намеренная путаница делает невозможным проживание арабского населения. Сионисты уже захватили 2 778 дунамов деревни для расширения близлежащего незаконного поселения Ариэль, одного из крупнейших на Западном берегу, известного тем, что сбрасывает свои сточные канализационные воды на палестинские земли.

Сионистская вакханалия на этом не закончилась. Такие же приблудные "поселенцы" напали на палестинских торговцев на рынках Аль-Хаваджат и Аль-Аттарин в Старом городе Иерусалима. Очевидцы сообщили, что иммигранты физические атаковали мирных людей, а затем распылили им в лица перцовый газ.

 

 

Источник

Последние новости
Международная правозащитная организация «Amnesty International»  выступила с призывом к «международному правосудию» для  «израильских»…
Обыкновенные мошенники. Вот они. Те, которые собирают деньги на "лечение малышей в Израиле".…
Свергнутый президент Судана Омар аль-Башир на своем первом судебном заседании признал, что получил…