Их духовные сородичи убили палестинскую семью. Пришла новая генерация "отмороженных на всю голову"..

Их духовные сородичи убили палестинскую семью. Пришла новая генерация "отмороженных на всю голову"..

Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега, сообщил о новой «террористической группировке еврейских "поселенцев"», ответственной за нападения на палестинских граждан и их собственность на оккупированном Западном берегу.

«Эта банда отморозков осуществила недавние нападения на людей в районах между Наблусом и Рамаллахом, включая сожжение их мечети в Аль-Бире и транспортных средств в Фараате и Джаммаине на юге Наблуса», - заявил Даглас в комментарии для прессы.

Та же хевра, по его словам, терроризирует палестинцев в районе между городами Ат-Тайба и Дума на юге Наблуса.

Палестинский активист указал, что бандиты были замечены прошлой ночью у главного въезда в деревню Аль-Луббан аш-Шаркия на дороге между Наблусом и Рамаллахом, а других таких же опознали в историческом районе Масудийя на дороге между Наблусом и Дженином.

Атаки на палестинских граждан и их имущество еврейские "поселенцы" из незаконных «израильских» колоний поставили на системную основу. Палестинские и международные правозащитные организации обвиняют натанхуевский "Израиль" в создании "культуры безнаказанности" для сионистских "поселенцев" и ВС, совершающих насильственные действия против арабов.

Напомним, три года назад, поселенческое еврейство подожгло ночью палестинский дом в городе Дума, к югу от Наблуса. 18-месячный Али Давабша и его родители Рихам и Саад сгорели заживо, а единственно выживший 4-летний Ахмад получил ожоги самой тяжелой степени тяжести. Всего спустя 10 месяцев после задержания, "израильская" террористическая власть освободила сионистского экстремиста Меира Эттингера, 20 лет, который принимал участие в убийстве палестинской семьи. А должна была дать ему как минимум 75 лет заключения по тем же "израильским" законам...

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…