Греки назвали Трампа величайшим террористом в мире

Греки назвали Трампа величайшим террористом в мире

Протестующие в столице Греции в воскресенье назвали президента США Дональда Трампа "крупнейшим террористом в мире" за убийство генерала-полковника Сулеймани.

На антиамериканском митинге, организованном Антидискриминационным и антивоенным альянсом в Афинах, большое количество участников, скандируя антиамериканские лозунги, направилось к посольству США, чтобы осудить администрацию Дональда Трампа за убийство генерала-полковника Сулеймани.

Возмущенные греки в своих лозунгах на митинге перед посольством США назвали правительство Дональда Трампа "государственным и международным террористом" и потребовали ликвидации военных баз США в Греции.

Греческое правительство разместило большое количество сил безопасности перед посольством США и на пути протестующих против экспансионистской и односторонней политики США, с тем, чтобы не допустить любого возможного нападение разъяренных демонстрантов на дипмиссию.

Жители города Салоники, второго по величине города Греции на севере страны, также сегодня провели антиамериканские демонстрации и осудили террористическое убийство генерала Сулеймани правительством Трампа.

Вчера же ряд больших городов Европы, в том числе Лондон и Рим, был ареной антивоенной и антиамериканских протестов.

Командир бригады "Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана генерал-полковник Касем Сулеймани мученически погиб в пятницу 3 января вместе с замначальника иракского народного ополчения "аль-Хашд аш-Шааби" Абу-Махди аль-Мухандисом и группой бойцов сопротивления в результате преступной атаки США в окрестностях международного аэропорта Багдада. Сулеймани находился в Ираке по приглашению властей этой страны.

 

Источник

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…