"Государство"-тюрьма. За последние два месяца "Израиль" арестовал 905 палестинцев...

"Государство"-тюрьма. За последние два месяца "Израиль" арестовал 905 палестинцев...

Правозащитные организации в совместном докладе, распространённом в понедельник, сообщили, что в марте и апреле "израильские" "государственные" террористические формирования похитили 905 палестинцев на оккупированном Западном берегу и в блокадном Секторе Газа.

Правозащитники, в том числе Комитет палестинских узников и освободившихся и НПО "Аддамиир", сообщили, что в числе репрессированных 133 ребенка и 23 женщины. А всего в сионистских тюрьмах сегодня томятся 250 палестинских детей и 45 лиц женского пола...

За тот же период (март-апрель) оккупанты проштамповали 112 постановлений о т.н. "административном" заточении палестинцев.

В докладе отмечается: общее число несчастных, брошенных на нары, достигло 5700, каждый одиннадцатый - "административный".

Правозащитники указывают: оккупационные власти сионистского образования используют "административные" аресты для лишения свободы неугодных лиц без предъявления обвинения и судебного разбирательства. Срок - от двух до шести месяцев - может пролонгироваться бессчетное количество раз. Жертвы дикого произвола порой проводят многие годы за решеткой, не зная за что...

 

Источник

Последние новости
Очередной накат лоббистов криминализации семейных отношений, настаивающих на принятии лоббируемого глобальным Содомом закона…
Девятого июля 2019 Европейский суд по правам человека огласил решение по делу «Володина…
Адвокаты беглого вора объяснили, что  "он вынужден жить в стесненных обстоятельствах".…