"Государство"-тюрьма. За последние два месяца "Израиль" арестовал 905 палестинцев...

"Государство"-тюрьма. За последние два месяца "Израиль" арестовал 905 палестинцев...

Правозащитные организации в совместном докладе, распространённом в понедельник, сообщили, что в марте и апреле "израильские" "государственные" террористические формирования похитили 905 палестинцев на оккупированном Западном берегу и в блокадном Секторе Газа.

Правозащитники, в том числе Комитет палестинских узников и освободившихся и НПО "Аддамиир", сообщили, что в числе репрессированных 133 ребенка и 23 женщины. А всего в сионистских тюрьмах сегодня томятся 250 палестинских детей и 45 лиц женского пола...

За тот же период (март-апрель) оккупанты проштамповали 112 постановлений о т.н. "административном" заточении палестинцев.

В докладе отмечается: общее число несчастных, брошенных на нары, достигло 5700, каждый одиннадцатый - "административный".

Правозащитники указывают: оккупационные власти сионистского образования используют "административные" аресты для лишения свободы неугодных лиц без предъявления обвинения и судебного разбирательства. Срок - от двух до шести месяцев - может пролонгироваться бессчетное количество раз. Жертвы дикого произвола порой проводят многие годы за решеткой, не зная за что...

 

Источник

  • 0
Последние новости
Анкара в сирийских делах делает ставку в-первую очередь на "тюркский братский народ", что…
Радио «Свобода» просто отражает позиции таджикского правительства, и предотвращает распространение новостей оппозиции.…
Система тотального электронного контроля, семимильными шагами выстраиваемая в России, практически отлажена у нашего…