Газа: 1500 единиц жилья, разрушенных сионизмом в 2014 году, всё ещё в руинах...

Газа: 1500 единиц жилья, разрушенных сионизмом в 2014 году, всё ещё в руинах...

Более 1500 единиц жилья в Секторе Газа все еще не восстановлены после их уничтожения в  2014 году, когда "Израиль" предпринял полномасштабную военную агрессию на палестинский анклав, сообщил глава Народного комитета против блокады депутат  Джамаль аль-Худари.

В заявлении, направленном СМИ, указал, что страдания палестинцев, чьи дома были разрушены шесть лет назад, являются "невообразимыми" для любого людского сообщества на Земном шаре, поскольку "мои соотечественники страдают и от отсутствия жилья, и от разрушительной 14-летней "израильской" блокады".

Продолжая тему,, Аль-Худари добавил, что во время тех же событий 2014 года более 500 предприятий были серьезно повреждены и 85 процентов из них до сих "полностью парализованы из-за еврейской блокады".

"Несмотря на завершение "израильского" наступления, его последствия продолжаются", - горько отметил он. По словам депутата, ситуация в Секторе Газа является "исключительной и трагической".

Так, владельцы предприятий, разрушенных "израильскими" преступниками, до сих пор не получили компенсации, которые пока, из-за трудной финансовой ситуации, выплачивается только за уничтоженные врагом дома.

"Вспышка коронавируса и продолжающаяся сионистская осада увековечили страдания палестинцев в Газе и усугубили их трагедию", - подытожил сказанное Аль-Худари.

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…