Fox News: Положение обвиняемых в нападении на Конгресс хуже, чем задержанных в Гуантанамо

Fox News: Положение обвиняемых в нападении на Конгресс хуже, чем задержанных в Гуантанамо

Люди, арестованные за якобы нападение на здание Конгресса, подвергаются жестоким пыткам со стороны Соединенных Штатов.

Согласно сообщения Newsweek, Марк Левин, американский юрист и ведущий Fox News, сказал, что правительство США арестовало многих людей и обвинило их в ходе проведения секретных судебных процессов в причастности к нападению на здание Конгресса.

Отметив, что закрытые судебные процессы запрещены в Соединенных Штатах, Левин сказал: «Многие агенты ФБР арестовывали людей с малейшим подозрением в причастности к инциденту в Конгрессе и пытали их в очень плохих условиях в тюрьмах пригородов».

Ведущий Fox News, имея в виду тяжелое положение задержанных, отметил:"У нас есть исследовательские группы, работающие с этими заключенными. Они сообщили, что все обвиняемые в нападении на здание Конгресса содержатся в одиночных камерах в отдаленных тюрьмах. Их состояние очень плохое".

Левин добавил: «Почему Верховный суд США не выпускает публично собранный им фильм со дня инцидента? Почему правительство США не идентифицирует полицию, которая в тот день напала на протестующих и застрелила некоторых?

Нарушения прав человека и прав политических заключенных всегда подвергались критике в США.

Президент России Владимир Путин недавно сказал о ситуации с правами человека и заключенных в Соединенных Штатах:"Американский народ убивают на улицах, и никто не несет за это ответственности".

 

Источник

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…