Facebook продолжает беспрецедентно жёсткую цензуру палестинского контента

Facebook продолжает беспрецедентно жёсткую цензуру палестинского контента

«Sada Social», правозащитная организация, специализирующаяся на защите свободы слова, осудила администрацию Facebook за усиление оголтелой кампании по цензурированию и ограничению палестинских страниц, принадлежащих информационным агентствам.

НПО заявила, что ежедневно получает много жалоб на продолжающиеся ограничения от администрации цукерберговского детища на публикацию сообщений и доступ к страницам, принадлежащим известным информационным агентствам в палестинской сфере, несмотря на то, что публикуемые ими посты, чисто новостные.

«Sada Social» заверила, что продолжит отслеживать нарушения Facebook в отношении палестинского контента и будет работать над тем, чтобы социальная сеть таки раскрыла, за что подвергает репрессиям голоса свободолюбивых палестинцев (хотя чего там раскрывать! Всё и без того ясно).

Facebook уже признал, что отреагировал на сотни запросов, поданных «израильскими» властями с требованиями заблокировать учетные записи или публикации, принадлежащие палестинским новостным агентствам и активистам социальных сетей.

Соцсеть сослалась на "подстрекательства" против «Израиля» и его граждан, чтобы оправдать свои меры против палестинских аккаунтов, игнорируя при этом подстрекательства «Израиля» против палестинцев на платформе Facebook, исходящие в том числе от правительственных чиновников, раввинов и депутатов...

 

Источник

Последние новости
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?…