Европейцы говорят гневное "Нет!" сионистским планам аннексии палестинского Западного берега

Европейцы говорят гневное "Нет!" сионистским планам аннексии палестинского Западного берега

В понедельник, 29 июня,  тысячи людей из разных стран Европы собрались в центре столице Бельгии, чтобы выразить гневный   протест аннексионистским планам "Израиля", который устами своего главаря заявил о намерении присоединить огромные массивы палестинского Западного берега реки Иордан.

Пропалестинские организации в сотрудничестве с палестинской общиной в Бельгии организовали в Брюсселе демонстрацию с призывом ввести против "Израиля" жесткие санкции, если "международный вор" начнет осуществление зловещих планов. К небу вздымались палестинские флаги. Журналисты мировых агентств фиксировали на фото- и видеокамеры многочисленные лозунги на баннерах в поддержку палестинских братьев и с резким осуждением Натаняху и Трампа.

Потом началось многоголосое скандирование лозунгов, обращенных к Евросоюзу и правительству Бельгии, оказать политическое давление на "Израиль", чтобы не допустить аннексию.

Аналогичные акции 27-28 июня прошли в 17 итальянских городах, десятки тысяч людей продемонстрировали своё решительное осуждение противоправным намерениям т.н. "Израиля". Политические партии, профсоюзы, общественные организации вывели людей на протестные марши в Риме, Милане, Флоренции, Неаполе, Палермо, Катании и в других городах. У итальянцев тоже в руках были палестинские национальные флаги и плакаты с лозунгами в поддержку прав палестинского народа на свободу и самоопределение. Колорит придавало требование, чтобы Италия и Европейский Союз признали Государство Палестина и разорвали все соглашения с "израильским" оккупационным образованием.

Как ранее сообщал ПИЦ, в минувшие выходные аналогичные акции против "израильской" аннексии прошли в ряде городов Франции.

Демонстрации состоялись в Париже, Лионе, Страсбурге, Сент-Этьене, Монпелье, Марселе... Самые популярные лозунги у французского гражданского общества были: "Свободу Палестине" и "Нет аннексии!". Выступающие на митингах требовали судить сионистских главарей...

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…