Еврейский журналист погиб после высказывания, что сионисты планируют убить 15 миллионов американцев

Еврейский журналист погиб после высказывания, что сионисты планируют убить 15 миллионов американцев

То, что сегодня происходит в Америке – исполнение тщательно подготовленого сионистского плана по захвату мира. Об этом много писал еврейский журналист Дэвид Голдберг, который имел свой реальный источник информации в Белом Доме.

Журналист писал о том, почему произошла беда в Нью-Йорке 11 сентября, почему Израиль так много внимания уделяет американской полиции и пытается контролировать все социальные сети и прессу, почему еврейское лобби в Конгрессе и в самом Белом Доме так сильно, и о многом другом.

Гольдберг говорит, что новые альтернативные медиа-организации, особенно те, которые разоблачают Израиль и сионизм, те, у кого лучшая работа и самые высокие стандарты, будут помечены, а их активисты уничтожены.

Перед своей смертью Голдберг, говорил, что Израиль планирует убить 15 миллионов американцев с помощью болезней, несчастных случаев и, в конечном итоге, когда Америка станет более «трамповой», просто откровенным убийством.

Первый этап - новый штамм гриппа, который разрабатывается в лаборатории Лугара в Тбилиси.

Дэвид Э. Голдберг был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире 8 июня 2019 года. Ему было 59 лет.

Первое видео г-на Голдберга, посвященное попыткам Белого Дома начать войну в Иране, было впервые опубликовано 14 апреля 2019 года под названием « WHITE HOUSE INSIDER:« Тактическое ядерное оружие и наземное вторжение, запланированное для Ирана »», а также множество последующих видеороликов. В этом посте от 18 апреля 2019 года также содержались подробные сведения о планируемой войне. Позже в мае г-н Голдберг предложил дополнительные подробности в этом видео, а также другие на своем канале.

С момента первоначальной публикации видео "The New York Times" подтвердила месяц спустя, прогноз г-на Голдберга о том, что Белый дом планирует использовать ровно «120 000» сухопутных войск для вторжения в Иран". Г-н Голдберг основывал свою информацию на секретных записках, переданных ему его источником в Белом доме, которые были показани во многих его видео.

Выходит, что США развязали пандемию, чтобы осуществить так называемый «План мира», созданный совместно с Израилем. Ключевым компонентом этого «Мирного плана» был полный захват Западного берега , передача территории, полностью палестинской, незаконному преступному режиму в Тель-Авиве. Пункт по переводу посольства США в Иерусалим был подготовительным шагом, к реализации этого плана.

Американский журналист интернет-издания «VT» Ян Гринхалк в своей статье пишет:

"В дальнейшем предусматривается полностью очистить Израиль от палестинцев, объявить Иерусалим новой столицей и доказать раз и навсегда, что клика, управляющая преступным предприятием, известным как Израиль, настолько лишена эмпатии и альтруизма, что можно задаться вопросом, действительно ли они являются людьми.

Совершенно очевидно, почему такие бесчеловечные преступники выбрали Трампа своим фронтменом - он сделан из того же теста. Если вы голосовали за Трампа, значит вы соучастник в этом грандиозном преступлении, вы активно поддерживаете самый смертоносный криминальный режим в мире и сделали возможным этническую чистку и геноцид целой нации, существовавшей много веков до того, как религиозные фанатики и преступники были депортированы из Англии в Америку, где основали то, что сегодня стало самым страшным пятном для человечества, - это Соединенные Штаты Америки» https://www.veteranstodaynetwork.com/2020/06/12/did-trump-unleash-the-pandemic-to-make-israel-great-again/

Гордон Дафф, старший редактор издания «VT» (https://www.veteranstodaynetwork.com/2020/05/25/monsters-among-us-assange-mossad-connection-proven-beyond-doubt/) пишет: «… у них не было абсолютно НИКАКИХ доказательств того, что русские когда-либо взламывали DNC, что означает, что информация, используемая для поддержки Russiagate, была сфабрикована на 100%. Это подтверждает только одно, что именно Израиль, крошечная нация, которая контролирует Дональда Трампа, сфальсифицировал выборы и обвинил их в России…» У «VT». были улики, которыми мы поделились с ФБР. Это расследование было отменено Генеральным прокурором Барром и стало главной причиной, по которой Коми был вытеснен по требованию Израиля.

Только сегодня мы узнаем, что Шелдон Адельсон, работая с ЦРУ, послал своих личных телохранителей шпионить за Джулианом Ассанжем. Эта история в публикации Блюменталя казалась тонкой и надуманной. Предполагая, что Адельсон является основным сторонником в Израиле Нетаньяху, для которого основным финансовым спонсором является Дональд Трамп ..."

Посмотреть и послушать ролик Д. Голдберга:

 

 

Источник

Последние новости
А всё потому, что надо выполнять заказ США: полностью исказить роль СССР в…
Именно поэтому нас называют пернатыми, ведь мы касаемся легко и незаметно, как перышко…»…
Процессы моральной и социально-экономической деградации в США на фоне набирающих обороты президентских выборов…