Евреи против аннексии. "Израильские" экс-парламентарии призвали Европу остановить сионистов

Евреи против аннексии. "Израильские" экс-парламентарии призвали Европу остановить сионистов

"Израиль" рискует стать глобальным изгоем, уничтожая последние остатки демократии в "стране", заявила группа бывших депутатов   местного парламента в письме европейским лидерам, призвав  их заблокировать сионистскую  аннексию оккупированного Западного берега.

Письмо против зла сиона инициировал А.Бург, бывший спикер "израильского" законодательного органа.

Эту инициативу также поддержали три других "израильских" функционера из "известных": профессор Бен-Яир, бывший генеральный прокурор, проф. Чазан, бывший вице-спикер парламента, и Галон, экс-депутат и председатель партии "Мерец".

В письме парламентариям всей Европы предлагается подписать петицию, призывающую министров иностранных дел каждой страны твердо выступить против любой аннексии Западного берега, территории, которая "физически и юридически должна стать неотъемлемой частью любого жизнеспособного будущего Палестинского государства".

В послании европейским депутатам указанная группа бывших заявила, что они "глубоко обеспокоены" тем, что "израильская" аннексия разрушит любые перспективы мира, вызовет региональную нестабильность и подорвет основанный на правилах глобальный порядок.

"Мы обращаемся к вам, поскольку, к сожалению, для нас очевидно, что нам нужна поддержка со стороны Европы - чтобы защитить общие ценности демократии и соблюдение международного права, на которых построены наши общества", - заявил А.Бург, автор книги "Холокост окончен, мы должны восстать из его пепла" (2008). В ней он утверждает, что "еврейский народ" был травмирован и потерял способность доверять себе, своим соседям и окружающему миру. И именно это, по его мнению, является одной из причин растущего национализма и насилия, которые "определенные лица" насаждают в "Израиле".

В письме содержится призыв наложить санкции на "Израиль". "Европейские лидеры, в том числе Верховный представитель ЕС Джозеп Боррелл, ясно дали понять, что аннексия будет иметь последствия", - сказал Бург, предположив, что "общеевропейская и межпартийная инициатива, подписанная сотнями членов парламентов, будет далее иметь значительный вес".

 

 

Источник

Последние новости
Разыгравшаяся трагедия в поселке Тюльпанный Домбаровского района Оренбургской области всколыхнула страну — ювенальные…
В проекте «Цифровое госуправление» прямо закреплено «исключение участия человека в процессе принятия решения…
Представитель Германии в Совете Безопасности ООН подверг критике разрушительную роль Саудовской Аравии в…