Этноцид. "Сион" собирается снести 30 палестинских домов в оккупированном Иерусалиме

Этноцид. "Сион" собирается снести 30 палестинских домов в оккупированном Иерусалиме

"Израильская" оккупационная  власть постановила сровнять с землёй 30 палестинских строений в многострадальном палестинском районе Аль-Иссавийя, пригороде оккупированного Аль-Кудса.

Активист Мухаммад Абу аль-Хоммус сообщил, что еврейские муниципалы в понедельник вторглись в арабские кварталы и вручили уведомления о сносе 30 жилых домов и различных общественных зданий. Фотографировали всё, что под угрозой уничтожения, или только строится.

Сионисты изощряются в том, как им извести коренной палестинский люд. В дополнение к строительным ограничениям жители Аль-Иссйавии в последнее время всё чаще встречаются лицом к лицу с другой напастью - повальному сносу их домов, прежде всего жилых, но и в большом количестве коммерческих объектов.

В тот же понедельник, 6 июля, натанхуевская власть распорядилась уничтожить дом палестинского узника Натми Абу Бакера, 48 лет, из деревни Хабад близ Дженина.

Оккупационные изверги бросили Абу Бакера в тюрьму, обвинив его в том, что он виновен в гибели "израильского" боевика, отправившегося к праотцам от камня, сброшенного с крыши, во время "израильского" карательного рейда в деревне 12 мая.

У негодяев нет никаких фактических доказательств. Поэтому Абу Бакер полностью отвергает обвинение. По данным источников, с момента ареста евреи системно подвергают его жестким допросам, и, как сообщается, содержится несчастный "в бесчеловечных условиях".

Копия военного приказа о сносе фамильного дома была вручена семье Абу Бакера, которая недавно подала апелляцию против самодурства, но оккупационные начальники ее отклонили.

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…