Этнические чистки. Всего за две недели сионисты превратили в прах и пепел 30 палестинских домов...

Этнические чистки. Всего за две недели сионисты превратили в прах и пепел 30 палестинских домов...

«Израильское» террористическое образование всего за две недели уничтожило  тридцать  палестинских строений на оккупированном Западном берегу и в Иерусалиме, сообщило Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарной деятельности.

В опубликованном на этой неделе отчете, охватывающим период с 14 по 27 июля, УКГВ заявило, что в результате «израильских» сносов 25 палестинцев остались без крова, еще около 140 человек пострадали физически.

Особо циничный факт зафиксирован 21 июля, когда еврейство сровняло с землей центр тестирования на коронавирус у въезда в город Эль-Халиль. И это в условиях крайне напряженной эпидемиологической обстановки!..

Медицинский центр был превращен в прах вместе с тремя другими зданиями в соответствии с «израильским» военным приказом 1797, который позволяет «сносить "несанкционированные" постройки в течение 96 часов с момента доставки уведомления», - сообщило УКГВ.

На этом фоне в прошедшую среду, 5 августа, Палестинская комиссия по сопротивлению колонизации обнародовала страшную цифру: «израильские» террористы снесли 313 домов на оккупированном Западном берегу и в Восточном Иерусалиме в первой половине этого года.

В документе говорится, что 64 процента уничтоженных зданий - это Восточный Иерусалим, Наблус и Эль-Халиль.

За этот же период «израильские» монстры проштамповали 129 уведомлений о выселении, требуя от 737 палестинцев покинуть свои дома и земли под предлогом объявления их «закрытыми военными зонами».

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…