Этнические чистки. Как Натаняху и К* с помощью “поселенцев” и армии изгоняют арабов с их земель…

Этнические чистки. Как Натаняху и К* с помощью “поселенцев” и армии изгоняют арабов с их земель…

“Израильские” боевики в униформе не только прикрывают и покрывают действия незаконных еврейских иммигрантов, но и оказывают практическую помощь т.н. “поселенцам” (бандитам!) в атаках на палестинскую деревню Уриф на оккупированном Западном берегу, сообщила в прошедшие выходные правозащитная организация “Бцелем”.

 

Этот арабский населенный пункт, расположенный недалеко от Наблуса, соприкасается с сионистским поселением Ицхар, возведенном в 1983 году на палестинских землях.

Все “израильские” мини-образования подобного рода, возведенные на земле, отведенной для провозглашения Государства Палестина, являются незаконными в соответствии с международным правом. Они – существенная часть расистского дискриминационного режима и препятствие на пути урегулирования.

Как свидетельствует “Бцелем”, жители Урифа на протяжении многих лет страдают от соседства с поселенческим образованием. Нападения следуют одно за другим. При этом большинство их происходит в зоне сельхозугодий недалеко от водонапорной башни деревни, которая находится примерно в 500 метрах от ее восточных границ.

За последние месяцы правозащитники задокументировали десятки провокационных выходок зарвавшихся иммигрантов, и самое главное – вместе с ордами т.н. “новых хозяев” в расправах участвует сионистская солдатня.

Так, в марте с.г. евреи-иммигранты устроили очередной “наезд” на жителей деревни. Помогавшие им ВС застрелили насмерть человека и тяжело ранили 14-летнего мальчика. В апреле эти же мерзавцы вырубили 57 плодоносящих оливковых деревьев и уничтожили несколько автомобилей. В июне еврейство избило пастуха и применило весь террористический набор в отношении других жителей. Солдаты со “звездой Давида” присоединились к атаке, ранив одного жителя деревни”. Эи факты приводятся в докладе “Бцелем”.

С тех пор задокументированы еще четыре инцидента с участием “израильских” “поселенцев” и ВС, в том числе причинение физических увечий, порча имущества, вандализм…

Повторяющиеся атаки “нацелены на захват и аннексию всё больших массивов палестинских территорий в пользу поселения, в результате чего палестинцы теряют свою землю и все средства к существованию”, – заявила “Бцелем”.

Действия оккупационных формирований, “предоставляющих охранные услуги нападающим и активно участвующих в нападениях”, – часть того, что правозащитная организация назвала “жестокой рутиной, посылающей палестинцам открытый месседж о полном пренебрежении к их жизни, безопасности и собственности”.

Организация добавила, что насилие, которые обрушивается на палестинцев в Урифе и других деревнях, является частью комплексной политики, которая позволяет “израильскому” правительству через военных и “поселенцев” лишать палестинцев их собственности насколько это возможно, вынуждая людей покидать свою землю “добровольно”, чтобы ее можно было захватить”.

По всем существующим критериям это называется этнической чисткой.

 

Источник

 

Последние новости
Правительство РФ продолжает политику социально-экономического разделения населения, выступая при этом не столько ее…
10 июня 2019 года российский суд официально выдал Ирину на расправу Киеву. Сотни…
Пермская журналистка Татьяна Кротова пару лет работала в Еврейском общинном центре "ХаБаД Любавич…