Этническая чистка. "Израиль" снес ещё три палестинских дома в оккупированном Иерусалиме...

Этническая чистка. "Израиль" снес ещё три палестинских дома в оккупированном Иерусалиме...

Только за один день «израильские» террористы  снесли сразу три жилых дома палестинских семей в оккупированном Иерусалиме, сообщил информационный центр «Вади-Хильва».

Халед Абу Тайя, член Комитета по защите земель Сильвана, пригорода Иерусалима, указал, что сионистская солдатня уничтожила два дома, принадлежавшие Самеру аль-Кайаку и его брату Сулейману в районе Эйн аль-Луза.

Он рассказал, что братья начали выносить свое имущество из жилья несколько дней назад после того, как все их апелляции были отклонены еврейскими т.н. "судами".

В том же районе сионисты сровняли с землей дом Шарифа Амро и парикмахерскую Омара Шиха.

Террористы нагло заявляют: нет «израильского» разрешения на строительство. А у них, сброда, понаехавшего со всего мира, было разрешение от палестинских хозяев этой земли, заселяться и обустраиваться?!

В тот же день палестинец Мухаммад Аллун был вынужден собственноручно снести свой дом площадью 90 кв. м., который был крышей над головой и домашним очагом для семи членов его семьи, в том числе пяти детей, в Бейт-Ханине, к северу от Аль-Кудса. Не снесешь сам, наложим штраф, который не сможешь оплатить ни ты, ни твои потомки, пригрозила ему сионистская муниципальная власть.

Информационный центр «Вади-Хильвех» уточняет: еврейские муниципалы вынесли противоправное решение снести недвижимость около недели назад, не дав возможности палестинцу подать апелляцию или получить отсрочку. При этом Аллун пытался получить лицензию на строительство более восьми лет, но на все его заявления было наложено вето, он был вынужден заплатить штраф в размере 8800 долларов США.

В то время как «Израиль» продолжает строиться и расширять незаконные еврейские поселения, палестинские районы в оккупированном Иерусалиме и других частях Западного берега "скукоживаются". Сионисты открыто бросают палестинцам: "Убирайтесь!"

Расизм, этноцид, геноцид, царящие в т.н. "Израиле", похлеще, чем было в известные годы в Южной Африке...

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…