Если это и было "шествие флагов", то вот с такими, удобными для сожжения...

Если это и было "шествие флагов", то вот с такими, удобными для сожжения...

Так называемый “марш с флагами”, организованный ультраправыми еврейскими группировками в оккупированном Восточном Иерусалиме, начался с беспорядков и вмешательства со стороны доморощенной сионистской  полиции.

Правые радикалы с сионистской бело-голубой мануфактурой в руках, гундося что-то мерзкое, пробрели от западной части арабского города Иерусалим до Дамасских ворот Старого города. Находившиеся поблизости расслышали их кричалки. Оказывается еврейские экстремисты решили скандировать «Смерть арабам». Но не очень сильно, а чтобы услышали и зафиксировали западные журналисты, но не те, на кого они насылали смерть. А то ведь побьют, больно побьют... Впрочем, они то и дело подбадривали полицаев тщательнее охранять их. Убедившись в безопасности, мерзопакостники стали оскорблять и плевать в журналистов из арабских стран. Ну, или в тех, кто на них был похож. Напали на прохожих - палестинскую женщину и молодого человека. И наконец-то на авансцену вышла доблестная сионистская полиция. Но не для того, чтобы "дать по мозгам" негодяям, а арестовать... палестинского подростка, который пытался дать отпор отморозкам.

В еврейской толпе заметили некоего Итамара Бен Гвира, одного из главарей партии «Оцма Иегудит» («Сила евреев»), которую поддерживают радикалы. Как всегда, науськивал, натравливал, сам всё больше прячась за спины, видимо, под впечатлением от рассказов, что против "марша" подготовлены палестинские снайперы.

Стычки сионистских боевиков и палестинцев произошли и в районе Дамасских ворот. По данным Палестинского Красного Полумесяца, ранения получили 17 палестинцев, шесть человек арестованы (опять же не зачинщики-провокаторы, а молодые арабы).

Перед началом сионистского мероприятия "израильская" полиция установила заграждения в Старом городе. Прилегающая территория была закрыта для передвижения пешеходов и транспортных средств. Как говорится, всё для блага сионистов, решивших помахать флажками...

 

Источник

Последние новости
Акция за добровольную вакцинацию продолжает расширяться. Чем активней давит на Россию лобби фармкорпораций…
Источники в военных кругах сообщают, что израильские вооруженные силы планируют изменить свою тактику…
Согласно свидетельствам, которые были предоставлены британской Times, осуждённые педофилы меняют свои имена и…