Ещё одно доказательство того, что "большой сатана"- вождь, босс и глава мафии для малых сатанят

Ещё одно доказательство того, что "большой сатана"- вождь, босс и глава мафии для малых сатанят

Командир 44-й дивизии "Аль-Хашд аш-Шааби" (народного ополчения Ирака) заявил, что отдельные элементы разгромленной террористической группировки  ИГИЛ  свободно проникают из Сирии в Ирак под наблюдением и при содействии американской коалиции.

Хамид аль-Ясери заметил в беседе с журналистами, что источники Организации народного ополчения, размещенные на границе, сообщают об открытом и ничем не ограниченном проникновении в страну боевиков ИГИЛ через определенные пограничные участки.

"По имеющимся сведениям, на днях более 150 игиловцев проникли в Ирак и скрылись в районе Синджар на севере страны", - заявил Аль-Ясери.

Командир 44-й дивизии "Аль-Хашд аш-Шааби" призвал ВВС Ирака взять на себя основную функцию контролирования границы и не допускать того, чтобы Вашингтон, который только на словах "ярый борец с терроризмом", вновь разместил в Ираке вскормленных им и "Израилем" боевиков ИГИЛ.

Также источники в Сирии в минувшую среду, 11 декабря, сообщили, что американские ВС переместили 300 членов семей иностранных боевиков ИГИЛ из лагеря Аль-Хаул в окрестностях Хасаки, на северо-востоке Сирии, на территорию Ирака.

США под громкие разговоры о "недопустимости терроризма" системно поддерживали ИГИЛ, в том числе в ряде случаев эвакуировали огромные скопления игиловцев на вертолетах из окружения сирийской и иракской армий. Это, а также огромные суммы денег (долларов и шекелей), изъятые у террористических банд, оружие с клеймом "Сделано в США" и "Сделано в "Израиле" и т.д. дало основание аналитикам утверждать, что ИГИЛ является креатурой США и "Израиля".

 

 

Источник

 

Последние новости
Прямо перед нашими глазами происходят огромные перемены. Коллапс англо-сионистской Империи создаёт несколько вакуумов,…
Правящие элиты лишились своей легитимности. Они разрушили нашу капиталистическую демократию и заменили её…
1 августа МИД Палестины   призвал Международный уголовный суд по военным преступлениям   как можно скорее…