Эй, Европа! Нравится тебе происходящее?! Или думала, что закон бумеранга тебя не коснётся?!

Эй, Европа! Нравится тебе происходящее?! Или думала, что закон бумеранга тебя не коснётся?!

Это — последствия паники в Турине, в результате которой пострадало 1500 человек. А всего-то взорвалась петарда…

На самом деле, террористы добились своего. Скоро и грузовиков со смертниками не нужно будет. Громкий чих в месте массового скопления людей способен будет спровоцировать панику и давку.

Эй, Европа! Ну что, нравится тебе происходящее?!

Довольна?! Или думала, что закон бумеранга тебя не коснётся?! А ведь как благословенно жили, пока не полезли со своей демократией туда, куда вас никто не приглашал…

Запуганное стадо. Главная цель которого — не попасть под нож, колеса или ноги. И мне вас не жаль. Вы это заслужили…

 

P.S. Я, наверное, очень далека от европейских способов борьбы с терроризмом.

Полицейский, танцующий с детьми на концерте Арианы Гранде в память о жертвах теракта в Манчестере, покорил соцсети. «Этот полицейский, танцующий с детьми, показывает, какая на самом деле потрясающая у нас полиция», — примерно так комментируют происходящее еврообыватели. Безусловно, это прекрасно. Но вот лично мне кажется, что задача полиции заключается в том, чтоб поводов для подобных траурных (траурных ли?!) мероприятий было как можно меньше. Но у них другие понятия о борьбе с террором.

Честно говоря, не представляю себе Донецк и увеселительное мероприятие в память о жертвах очередного обстрела укрокарателями, на котором бы ополченцы плясали вместе с детьми, ещё час назад сидящими в подвалах. Или Москву, где на Красной Площади Киркоров развлекает публику под эгидой скорби по жертвам терактов в питерском метро.

Безусловно, каждый сходит с ума по-своему. Но превращать поминки в шоу — это даже для сегодняшнего безумия как-то чересчур.

 

P.P.S. Статистика — упрямая вещь. Молитвы не помогают. Или Господь просто их не слышит?! А может, просто не зарегистрирован в соцсетях?!

 

Юлия Витязева

 

Источник: НПО «Истина»

Последние новости
На фоне предсказуемого и отвлекающего внимание почтеннейшей публики задержания Навального в России начинают…
Правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) потребовала, чтобы сионистская  оккупационная власть предоставила вакцину…
Ближневосточная тематика занимает во внешней политике США особую роль и новые кадровые изменения…