"Дьявольское племя" пытается установить полный контроль над Аль-Кудсом...

"Дьявольское племя" пытается установить полный контроль над Аль-Кудсом...

Экстремистское талмудейско-сионистское движение   обнародовало повестку дня сходки под названием «Установление «израильского» суверенитета над Восточным Иерусалимом», которая намечена на сегодня, в четверг, на вершине Джабаль аль-Тур, с  которой открывается  вид на Старый город Аль-Кудса.

Экстремисты полны "новшеств". Из каждого утюга звучат их призывы провести воровской шабаш под девизом «Я стою у стены и требую суверенитета». Будут мусолить тему "достигнутых успехов и невыполненных задач" и далее составят "план действий на следующий год".

Далее "стоящие у стены" обсудят тему Старого города (во все эпохи истории, кстати, сугубо арабского, без единого еврея на горизонте!) и "усиления иудейского присутствия в нем".

Третья тема шабаша – "принятие мер, которые позволят евреям работать (??!) в Аль-Аксе" - на минутку, в сакральной святыне Ислама, что ли?.

Раввины-экстремисты, включая Элиягу, Цфата и Ганца, призвали своих отмороженных адептов и других выходцев из ада "добиваться установления полного сионистского суверенитета над Восточным Иерусалимом и продолжать меры по аннексии Аль-Аксы".

Арабо-исламская умма считает это объявлением религиозной войны.

Как планирует хевра, "на следующем этапе рейды и вторжения в Аль-Аксу будут организованы иначе, чтобы не ограничиваться лишь еврейскими празднествами". Однако, всё может кончиться, не начавшись. Точно так, как предрекал поэт: "Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе".

 

Источник

Последние новости
С начала СВО и горячей фазы гибридной войны с Западом прошло полгода. Народный…
Об этом говорится не прямо, но этим  буквально пропитана каждая строчка доклада авторитетной…
Четыре докладчика ООН призвали Израиль прекратить преследовать и издеваться над правозащитниками и спасателями…