"Дети сиона" вычисляют, когда и каким будет удар возмездия

"Дети сиона" вычисляют, когда и каким будет удар возмездия

Преступление совершили США, но в "Израиле" убеждены: удар будет по ним

По мере того как приближается 3 января 2021 года - дата подлого убийства героя иранской нации генерала Касема Сулеймани, в "Израиле" все чаще вспоминают слова иранского руководства о неотвратимости возмездия против тех, кто спланировал и совершил чудовищное преступление.

Соображения крутятся вокруг даты: не может быть, чтобы Тегеран не совершил свой "промес" именно в эти дни.

В этой связи не могут не вызвать интереса рассуждения представителя сионистской армии некоего Хидая Зильбермана.

В интервью одному из еврейских ресурсов он прежде всего заявил, что "Подводные лодки ["Израиля"] находятся в состоянии повышенной готовности на случай возможных атак Тегерана из Ирака или Йемена".

Почему? Да потому что "именно из этих стран напасть на "Израиль" Ирану удобнее всего".

"Наши разведывательные наблюдения показывают, что у Ирана есть управляемые самолеты и интеллектуальные ракеты в Йемене и Ираке, которые потенциально могут поражать территорию "Израиля", - рассуждает Зильберман.

"Когда начальник штаба "израильской" армии Авив Кохави предостерег Иран от любого нападения на "Израиль", он имел в виду вторжения из Ирака и Йемена, а когда он говорил о круге вторых стран в том же аспекте, имел в виду Ливан и Сирию".

Далее он вспомнил о ракетных ударах в сентябре 2019 года по нефтяным объектам саудовской компании Aramco, к которым "причастен Иран" (?)

"Этот инцидент доказал большие возможности Ирана". "Учитывая возможность повторения этого сценария на этот раз против "Израиля", - продолжил Зильберштейн, - мы в последнее время наблюдали за Йеменом и Ираком".

Он поведал ресурсу о том, что сионистский официоз крайне обеспокоен по поводу приближающейся даты убийства генерала Сулеймани и событиями, которые могут последовать. Потом последовала примечательная фраза: "Иран может готовить ответные удары по позициям США или "Израиля", потому что Иран не видит разницы между Вашингтоном и Тель-Авивом, считая их единым целым".

Зильберман отказался подтвердить проход сионистской подводной лодки через Суэцкий канал к Красному морю и Персидскому заливу, однако заявил, что "израильский" флот может присутствовать где угодно".

"Наши субмарины беспрепятственно действуют в разных местах. Полная свобода повсюду на Ближнем Востоке и в странах, с которыми "Израиль" не имеет границ, и даже за пределами БВ".

..Месть Ирана за убийство генерала Сулеймани неотвратима, в этом Зильберман прав. Вместе с тем, вряд ли Тегерану политически выгодно сейчас, накануне инаугурации нового президента США, резонансные военные акции.

Древняя персидская мудрость гласит: "Не торопись, но и не забывай".


 

Источник

 

Последние новости
Накануне в Брюсселе стартовал двухдневный саммит Евросоюза, по традиции «новой нормальности» – в…
"Новая Американская политика" Байдена дала первый серьезный сбой уже спустя месяц после ее…
В марте 2015 года Билл Гейтс показал изображение вируса гриппа по время выступления…