Депутат Европарламента: Израиль совершает преступления при поддержке США и Европы

Депутат Европарламента: Израиль совершает преступления при поддержке США и Европы

Ирландский член Европейского парламента назвал жестокие нападения сионистского режима на угнетенный народ Палестины геноцидом, добавив: «Эти преступления совершаются благодаря поддержке Соединенных Штатов и Европы».

Согласно информации ИА ИРНА, Мик Уоллес написал в среду в Твиттере, что любой здравомыслящий человек был удивлен поддержкой ЕС военных преступлений Израиля против палестинского народа, добавив: "Любой, кто не осуждает преступления убийц израильского режима апартеида, должен хранить молчание навсегда".

Министры иностранных дел Кубы и Аргентины решительно осудили жестокие нападения сионистского режима на угнетенный палестинский народ.

Бруно Родригес и Фелипе Сола решительно осудили применение силы со стороны сионистов, стратегического партнера США в регионе, перед лицом законного протеста палестинцев на продолжающиеся преступления сионистского режима.

В новом заявлении министерства здравоохранения Газы говорится, что число мучеников в Газе достигло 67 человек, в том числе 17 детей и шесть женщин, а число раненых достигло не менее 388 человек, в том числе 115 детей и 50 женщин.

Новостные сети также опубликовали душераздирающие фотографии палестинского мальчика, рыдающего рядом с телом своего отца, который был убит в результате израильского авиаудара в Газе.

Из других новостей следует отметить, что прошлой ночью израильские истребители сровняли с землей 13-этажный жилой комплекс в центре Газы.

«Бригады Аль-Кассама» также объявили рано утром в четверг, что в ответ на сионистские зверства, связанные с убийством беззащитных людей в Газе и бомбардировкой гражданских объектов, обстрелял ракетами Тель-Авив, центр сионистского режима.

 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…