Демонстрации в немецком Штутгарте, против ограничений правительства в связи с коронавирусом

Демонстрации в немецком Штутгарте, против ограничений правительства в связи с коронавирусом

В немецком городе Штутгарте возобновились демонстрации против ограничений правительства, вызванных коронавирусом.

По сообщению информационного агентства Fars, группа жителей Штутгарта в субботу, несмотря на растущее число людей, инфицированных коронавирусом в Германии, вновь выступила с протестами против правительственных ограничительных мер по борьбе с этим заболеванием.

Согласно этому отчету, демонстранты выразили недовольство жесткими мерами правительства Германии по противостоянию коронавирусу.

Жители Германии также 1 августа текущего года провели демонстрацию на улицах Берлина в знак протеста против правительственных мер по борьбе с коронавирусом.

В июле 2020 года федеральное и региональные правительства Германии договорились о принятии более жестких и целенаправленных меры по борьбе с этим заболеванием.

Жители районов, наиболее опасных с точки зрения распространения коронавируса, перед поездкой вглубь Германии должны, предъявив отрицательные результаты теста на коорнавирус, подтвердить отсутствие этого заболевания в последние 48 часов.

По данным Всемирной организации здравоохранения, число погибших от коронавируса в Германии в настоящее время достигло 9 257 человек, а общее число зараженных составляет 216 562 человека.

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…