Демонстрации против политики Нетаньяху в Тель-Авиве

Демонстрации против политики Нетаньяху в Тель-Авиве

Неправильная реакция правого кабинета сионистского режима премьер-министра Биньямина Нетаньяху в противостоянии широкому распространению вспышки коронавируса привела к возобновлению демонстраций большого количества жителей Тель-Авива.

По сообщению информационного агентства «Фарс», в субботу вечером (по местному времени) около 10 000 жителей Тель-Авива собрались на площади Робина, обвинив Нетаньяху и его кабинет в ухудшении ситуации со вспышкой коронавируса и экономическим кризисом в оккупированной Палестине.

Демонстранты блокировали главные улицы, ведущие к площади Робина, а в руках несли плакаты с надписью «взяточничество, мошенничество и присвоение» и скандировали лозунги о борьбе с коррупцией Нетаньяху.

Демонстрация продолжалась, несмотря на приближение полуночи в Тель-Авиве, и полиция применила силу для разгона демонстрантов.

В то время как сионистские протесты против экономической ситуации на оккупированных территориях продолжаются, "Сине-Белая" партия сионистского режима, которая является союзником Нетаньяху в формировании кабинета, поддержала протесты против израильского премьер-министра.

Это второй выходной подряд (субботний вечер) в Тель-Авиве, где жители собираются в центре города, чтобы выразить протест против политики Нетаньяху.

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…