Делегация ООН во главе с Л.Фроловым зафиксировала ущерб, лакуну, от сионистского самостроя...

Делегация ООН во главе с Л.Фроловым зафиксировала ущерб, лакуну, от сионистского самостроя...

Всё дело в заборе апартеида...

Делегация от Реестра Организации Объединенных Наций для регистрации ущерба (РООНРУ), причиненного строительством «израильской» разделительной стены (структура всемирной организации, отвечающая за документирование ущерба, нанесенного оккупационным апартеидным забором на Западном берегу) в минувшую субботу, 27 ноября, посетила ряд арабских деревень в провинции Калькилийя, пострадавших от незаконного расистского заграждения.

Представитель Российской Федерации — Леонид Фролов, назначенный генсеком ООН исполнительным директором РООНРУ, возглавил миссию, которая посетила палестинские селения Араб аль-Рамадин, Абу Фарда, Джайюс и Фаламия, которые сильно пострадали от противоправной самодеятельности "детей сиона".

Рафея Раваджба, губернатор провинции Калькилийя, проинформировала делегацию о мучениях палестинского населения в этом районе, включая отсутствие свободы передвижения и "обилия до ужаса" «израильских» военных контрольно-пропускных пунктов и строительства пресловутого забора апартеида на палестинской земле.

В последующем общении с журналистами Леонид Фролов рассказал о страданиях палестинских деревень от «израильского» барьера и де-факто апартеида, заявив, что палестинцы заслуживают жить в мире и без оккупации.

В 2004 году Международный суд в Гааге постановил, что возведение барьера вокруг Западного берега является незаконным и его следует снести.

Генеральная Ассамблея ООН учредила РООНРУ, что закреплено в резолюции от 15 декабря 2006 г., в качестве вспомогательного органа, уполномоченного регистрировать ущерб, причиненный всем физическим и юридическим лицам в результате строительства «Израилем» ограждения на оккупированной палестинской территории, в том числе в Восточном Иерусалиме и вокруг него.

 

Источник

Последние новости
QR-коды на федеральном уровне заблокированы, регионы тоже постепенно отменяют эти метки, однако сама…
Спустя 8 лет после начала "Русской весны" и 2 года с начала коронабесия…
Наконец-то Госдума приняла долгожданный закон о пожизненном наказании для педофилов.…