Действия сионистских "поселенцев", поджигающих поля арабов, вызвали возмущение даже у США...

Действия сионистских "поселенцев", поджигающих поля арабов, вызвали возмущение даже у США...

...обычно "толерантных" к бандитам

Госдеп США "глубоко обеспокоен" действиями еврейских "поселенцев", поджигающих сельскохозяйственные угодья палестинцев на оккупированном Западном берегу реки Иордан.

Об этом заявила представитель ведомства Джалина Портер на брифинге в Вашингтоне. Мадам призвала "Израиль" воздержаться от односторонних действий в регионе. «Мы глубоко обеспокоены поступающими сообщениями. Для "Израиля" крайне важно воздерживаться от односторонних действий, которые могут обострить напряженность и отдалить регион от мира», - сказала Портер.

Если Вашингтон "глубоко озабочен", то не призывать надо сионистов, а один раз, но самым жестким образом п о т р е б о в а т ь. Не прекратишь - значит не получишь американские истребители пятого поколения, не будет ежегодных многомиллиардных вливаний в сионистскую армию и т.д. Способов обуздать зарвавшегося сионистского наглеца у Белого дома много. Но байденовская администрация и пальцем пошевелить не хочет. Гораздо проще "гневно обличать", никого ни к чему не обязывая...

...Незаконные еврейские "поселенцы" накануне устроили масштабные пожары в районе сельхозугодий и оливковых рощ палестинцев близ селения Бурин к западу от города Наблус.

Напомним, на Западном берегу реки Иордан, который "Израиль" оккупировал в 1967 году, насчитывается более 250 еврейских колоний. По всем международным законам они являются нелегитимными. Более 450 тыс. понаехавших сионистских иммигрантов, комфортно устроившихся на этих территориях, отравляют жизнь исконному арабскому населению всеми способами, которые им доступны. В ход идёт всё - от рукотворных пожаров, отравления колодцев и почвы до искусственных наводнений...

 

Источник

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…