Д. Данон: Иран заплатит высокую цену за любое нападение на Израиль

Д. Данон: Иран заплатит высокую цену за любое нападение на Израиль

Бывший посол сионистского режима в ООН заявил, что Тегеран заплатит высокую цену за любое нападение, отметив, что Иран был причастен к взрыву на израильском судне в Оманском заливе.

В то время как сионистские власти утверждают, что Иран причастен к взрыву на израильском судне в Оманском заливе, бывший посол сионистского режима также повторял ложные выпады в адрес Тегерана.

"Мы не будем молчать, - цитирует Дани Данона газета "Едиот Ахронот". - Иранцы заплатят высокую цену за любую агрессию против Израиля".

Вчера же министр войны Израиля Бани Ганц заявил, что первоначальные оценки свидетельствуют о том, что Иран стоит за нападением на израильское судно в Оманском заливе.

Сионистский портал "Кан" сообщает, что судно, взорвавшееся в Оманском заливе в четверг, принадлежало Аврааму Унгару, изральскому бизнесмену, близкому к директору "Моссада" Йоси Коэну. В своем предполагаемом отчете "Кан" называет Иран возможным инициатором взрыва. Ранее 12-й канал израильского телевидения утверждал, что взрыв мог быть вызван попаданием ракеты, выпущенной иранским кораблем.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…