Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

Что они там курят? Байден официально разрешил работать в Белом Доме наркоманам

В самое ближайшее время фраза "при Трампе такого не было" войдет в обывательские разговоры американцев, да и всего остального мира. Да, маразма и антироссийской риторики хватал. Но не было при Трампе разгула педерастии и распилов на контрактах с Илоном Максом. А еще при Трампе в Белом Доме не работали наркоманы.

Зато при Байдене - будут. Как сообщает NBC News, престарелый президент решил защитить «права» любителей каннабиса и теперь любой торчок может устроиться на госслужбу, хоть в Белый дом, хоть в Пентагон, хоть в ЦРУ. Можно было бы на них и наплевать, но от мысли что внешнюю политику, в том числе начало военных действий будут обсуждать "за косячком" становится немного не по себе.

В США снова скандал и новый виток борьбы "за права меньшинств". Однако в этот раз речь идет не про о милых сердцу и что там еще у Байдена есть, педерастов и негров, а о наркоманах, коих оказалось слишком много в составе новой власти. Настолько много, что встал вопрос, что с ними делать. Выгнать нельзя, ибо среди любителей "травы" много представителей тех самых педерастов и прочих меньшинств. И Байден не подкачал. "Администрация Байдена в пятницу издала новые руководящие принципы, призванные устранить неожиданное препятствие, с которым она столкнулась, стремясь быстро занять ключевые посты в Белом доме – рекреационное употребление марихуаны. Хотя употребление марихуаны является законным во все большем числе городов и Штатов, оно все еще незаконно в соответствии с Федеральным законом и поэтому является потенциально запрещенным фактором в получении разрешений на допуск к работе на Госслужбе…", - сообщил абсолютно пролиберальный и пробайденовский американский канал NBC News.

Для понимания, рекреационное употребление - это когда медицинских показаний у тебя нет, а ты всё равно употребляешь, но наркоманом тебя назвать нельзя, ибо это дискредитация. О том, что ряд сотрудников Белого дома попались на курении марихуаны, сообщила служба безопасности, которая и поставила работоспособность Белого дома под вопрос, лишив наркоманов доступа к секретной информации и не пустив на работу. В итоге, после того, что один чиновник описал как "интенсивные консультации с должностными лицами Службы безопасности" и отделом кадровой безопасности, Белый дом перешёл к решению вопроса на "индивидуальной основе", где твой уровень секретности будет зависеть от того, как часто ты употребляешь. А если допуск есть, но тебя поймали (о какой адекватности можно говорить про человека, который будет курить коноплю на рабочем месте?), то дабы тебя, как меньшинство, не дискредитировать, возьмут честное благородное слово, что больше не будешь и отправят временно на удаленку. Представитель Белого дома подчеркнул, что эта политика распространяется только на употребление марихуаны и принимать иные наркотики на работе нельзя. При этом чиновник Белого дома отказался уточнить, сколько потенциальных назначенцев было бы в противном случае отстранено от работы только то, что проблема употребления марихуаны затронула достаточно сотрудников, чтобы администрация решила провести тщательный обзор существующей политики.

По словам представителя Белого дома, такая политика позволит, «талантливым и высококвалифицированным сотрудникам, эпизодически употребляющим марихуану, служить американскому народу». "Президент Байден стремится привлечь в правительство лучших людей — особенно молодых людей, чья приверженность государственной службе может углубиться на этих должностях и которые могут играть ведущую роль в нашей стране на протяжении десятилетий. Политика Белого дома будет поддерживать абсолютные самые высокие стандарты службы в правительстве, которые президент ожидает от своей администрации, признавая при этом реальность того, что государственные и местные законы о марихуане значительно изменились по всей стране в последние годы", - сказал представитель Белого дома в заявлении для NBC News.

Пересмотренная политика Белого дома появилась всего через несколько дней после того, как исполняющий обязанности директора Управления по управлению персоналом выпустил меморандум для других руководителей департаментов исполнительной власти и агентств, в котором излагались критерии, которые они должны учитывать при оценке потенциальных новых сотрудников.

Собственно, именно данная мелочь хорошо объясняет последние заявления главы ГосДепа Блинкена, в частности, его обещания, что новая администрация США не будет насаждать демократию за рубежом военными методами и постоянные перлы Джен Псаки. Если же говорить серьезно, то мы сейчас говорим о жутких вещах – в стране с самым большим запасом ядерного оружия и самыми большими на планете вооруженными силами обсуждают допустимость употребления наркотиков на работе в администрации президента. Притом, какие решения там были и будут приняты "под кайфом", не знает никто. И вот это действительно страшно – а ну, как на "измену" пробьет и решат, что на них уже Россия напала, да войну начнут. Смех смехом, но о каких договорах может идти речь с "укурками"? Любой, кто сталкивался с наркоманами, знает, что это больные люди с больной психикой и извращенным пониманием социальных норм и ответственности, не говоря уж о понимании реальности вокруг себя. Для них нет ни законов, ни понятия чести, верности данному слову и подобного. Эти понятия и при других администрациях США не сильно были в чести, но там хоть какая-то логика, расчет типа "бизнес и ничего личного" работала, а этих нужно просто изолировать и взять под внешнее управление. Теперь понятно, почему они запрещают ролики с речью уже даже бывшего президента Трампа – на фоне вот таких историй даже чудаковатый Трамп кажется эталоном адекватности. Остается надеяться, что вся эта троцкиско-меньшинская трансгендерно-наркоманская власть обрушит США раньше, чем устроит какую-то глобальную катастрофу.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…