Чемпионат мира в Катаре: отношения с «Израилем» нормализуют правительства, не народы!

Чемпионат мира в Катаре: отношения с «Израилем» нормализуют правительства, не народы!

Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил свет на множество фактов, самый важный из которых в том, что Палестина и палестинское дело и поныне занимает центральное место в сознании арабского сообщества.

Весь позорный процесс нормализации отношений официоза с «израильским» врагом представляет собой попытку некоторых арабских правительств наладить отношения между своими народами и врагом, которая уже достоверно провалилась. Реакция различных кругов показала правду: «Израиль» никогда не будет принят в качестве нормальной части региона, и он всегда будет отвергаем всеми арабскими и мусульманскими народами.

Журналисты, репортеры и сотрудники техподдержки, работающие в различных сионистских СМИ, неоднократно выявляли доказанный факт, какую неприязнь и отвержение арабские народы питают к самой «израильской» идентичности. Народы открыто выражают свой гнев и свой протест против «израильского» присутствия в Катаре.

Реакция такого рода напрямую говорит сионистам и правительствам, насколько арабы преданны Палестине и как они глубоко верят в нее.

В одном из подобных случаев «израильский» репортер пытался взять интервью у одного из болельщиков на Кубке мира в Катаре, однако, узнав, что этот журналист представляет оккупацию, он тут же прекратил диалог и отказался давать дальнейшие комментарии.

В другом случае «израильский» корреспондент, освещающий события, раскрыл свою идентичность, и слушатели открыто дали ему понять, что нет никакого «Израиля» – мы называем эту страну Палестиной.

В третьем случае группа болельщиков, присутствовавших на Кубке мира, сказали в лицо одному из «израильтян», что не хотели бы видеть их в своей стране.

Цепочка этих и многих подобных событий значительно фрустрировала «израильтян», которые уведомили свое правительство, что, в свою очередь, выразят свое недовольство катарским властям в связи с «дурным обращением» с сионистами в ходе Чемпионата мира.

Конечно же, ни Катар, ни любое другое арабское государство не в состоянии контролировать чувства собственных народов и импульсы, которыми арабы движимы. А именно они отражают истинный взгляд арабов на оккупационное образование.

Что действительно странно, так это шок, который продемонстрировали оккупанты – как будто это все стало для них сюрпризом, хотя им давно следует знать, что спустя многие годы, прошедшие с момента подписания соглашений с египетской и иорданской политической системы, они ни на один миллиметр не приблизились к арабской улице – будь то в Каире или в Аммане.

«Израиль» никогда не будет принят арабами и мусульманами, и все их соглашения и договоры подписываются с правительствами – что вовсе не поможет «Израилю» стать нормальной частью региона.

Пока наши матери и отцы учат нас, что эта страна всегда была и будет Палестиной, а не какой-либо другой страной или государством, и пока сменяющие друг друга поколения палестинцев жертвуют своими жизнями ради всецелого освобождения Палестины от реки до моря, победа будет неминуемой.

История с нормализацией осталась позади. А если точнее – она растоптана арабской улицей. Правительства, обратите на это внимание!

 

 

Источник

Последние новости
Журнал The Economist Ротшильдов от 2 февраля в заглавной статье , анонс которой…
Родители и чиновники обсудили в Чечне механизмы защиты общества от Егора Крида в…
Польский президент Анджей Дуда в Риге высказал вслух всё, что Запад на самом…