Бывший спикер Кнессета: Трамп остановил план аннексии ЗбрИ

Бывший спикер Кнессета: Трамп остановил план аннексии ЗбрИ

Бывший спикер парламента сионистского режима заявил, что президент США остановил план аннексии Западного берега реки Иордан.

По сообщению агентства "Анадолу", Авраам Бург заметил, что Дональд Трамп остановил план аннексии ЗбрИ, потому что "у него нет времени помогать премьеру Биньямину Нетаньяху в этом отношении".

По его словам, Трамп и Нетаньяху оба страдают от "нарциссического расстройства личности" и делают всё возможное, чтобы спасти себя и остаться у власти ценой безнравственности и безответственности.

Отвечая на вопрос, когда будет реализован план аннексии, Бург заметил: "Очень трудно угадать о дате аннексии, если не невозможно, потому что в этом плане нет прозрачности, и никто не имеет подробностей об этом".

Премьер-министр сионистского режима Биньямин Нетаньяху планировал 1 июля официально аннексировать некоторые части ЗбрИ в рамках американской "сделка века". Однако кабмин сионистского режима в среду заявил, что план отложен, а подробности плана обсуждается с Белым домом.

 

 

Источник

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…