Британские сторонники Палестины провели акцию во время сессии оппозиционной партии

Британские сторонники Палестины провели акцию во время сессии оппозиционной партии

Сотни сторонников Палестины в Великобритании собрались перед зданием, где проходила ежегодная сессия Лейбористской партии в городе Брайтон, и осудили преступления израильского режима - детоубийцы.

По сообщению IRNA, представители различных слоев британского общества, включая гражданских активистов, правозащитные и антивоенные группы, выступили в субботу под палестинским флагом и лозунгом "Смерть Израилю" в поддержку "Интифады" палестинского народа. Скандируя лозунги, они призвали Лейбористскую партию, придерживающуюся антисионистских тенденций, оказать давление на правительство Бориса Джонсона, чтобы заставить его прекратить поддержку сионистского режима.

Британское правительство обвиняется в поставке оружия Тель-Авиву во время недавних варварских нападений оккупантов на сектор Газа, в результате которых погибли 230 человек, включая 65 детей, 39 женщин и 17 пожилых, и получили ранения 1 719 человек.

Согласно сообщениям, с 2015 года Великобритания продала сионистскому режиму оружие на сумму более 400 млн фунтов стерлингов, не осуществляя никакого контроля над его использованием.

 

Источник

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…