Британия недовольна проектом сионистского режима по оккупации западного берега

Британия недовольна проектом сионистского режима по оккупации западного берега

Официальный представитель правительства Британии по вопросам Западной Азии и Северной Африки сказал, что Лондон недоволен проектом Тель-Авива по оккупации западного берега.

По сведениям информационного агентства "Фарс", официальный представитель правительства Британии по вопросам Западной Азии и Северной Африки сказал: "Британия выступает против проекта аннексии западного берега, потому что считает его противоречащим международным законам".

Он добавил: "Лондон не признает официально односторонние усилия Израиля по изменению границ, согласованных в 1967 году".

Премьер-министр сионистского режима Израиля Беньямин Нетаньяху в ходе последних парламентских выборов пообещал, что в случае победы на выборах оккупирует Иорданское ущелье на западном берегу и на севере Мертвого моря и присвоит их к ранее оккупированным территориям Палестины.

Этот оккупационной проект сионистского режима помимо того, что встретил резкую реакцию палестинских группировок, встретил также недовольство многих европейских правительств и международных сообществ.

Нетаньяху намеревался реализовать проект оккупации земель западного берега реки Иордан с 1-го июля, однако из-за массового недовольства в мире был вынужден отложить его.

 

 

Источник

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…